logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 V2 수령기

?

?

2차로 참여해서.. 아직 멀었다고 생각했는데 소리 소문 없이 오늘 왔습니다. .. 

택배 앱을 깔아 놨는데 전혀 징조도 없이 갑자기 오늘 배달 온다는 메시지가 왔더군요. 훗훗.. 

무슨 택배지 하고 내용을 보내 보낸 분이.. 줄이오님!!!!!!!!   

앗!!!!! 이건 1800이다!!! 싶더군요..   

내 올블랙 황동보강 TX1800 v2  아융.... 

물론 TX백도 구매해서 TX백에 넣어져 왔습니다.. 

받은대로 일단 사진 부터 찍었습니다. 아직 이상유무 확인은 못했네요 ㅎㅎ 아마 이상없겠죠.. 

없어야 합니다!!!!!

박스는 이상이 없는거 같아서 일단 배를 따줍니다.... 수고했다.. 택배 박스!

뽁뽁이 한겹에 쌓인 TX백이 자태를 드러냅니다.. 큥...

아융 좋아라... 

TX백의 배를.. 아니 속살을 열어 줍니.. 읍읍.. (부끄..)

덮개에 기판이 다소곳이 자태를 드러내는 군요. 

이미 카리스마님의 TX1800 v2 를 미리 조립해본터라.... 

기판의 가이드 부분은 나중에 조립전 제거 해주셔야 합니다.. 

아유 블랙의 한가운데 금빛으로 번쩍이는 황동 보강이 아름답습니다..  쓰읍.. *ㅠ*KakaoTalk_20170729_204536589.jpg

나중에 여유되면 황동 게스킷 여분이 있다면 사고 싶네요...   나중에 문의 해봐야 겠습니다.. 

일단 이번달 카드값부터 막아야 ㅠㅠ

KakaoTalk_20170729_204536133.jpgKakaoTalk_20170729_204535573.jpgKakaoTalk_20170729_204535128.jpg

뒷부분 서스 플레이트.... 아우 미끄러 질거 같네요.. 거울로 써도 됩니다... 

(내 얼굴을 비췄다가.. 서스 플레이드가 깨질뻔 했다는건... 비밀.. ㅠㅠ)

이제 검품하러 갑니다 ㅎㅎㅎ 랄라~~

• ?
    조히가람 2017.07.29 21:06
    수령 축하드립니다~~ 와 실물 대박이네요
  • ?
    사랑나무 2017.07.29 21:09

수령 축하 드립니다. 벤님은 마음만 먹으면 뚝딱하고 조립을 마치시겠죠? 완성 사진도 기대하겠습니다.

TTxTT 2017.07.29 22:11
    정말 행복한 주말을 보낼 수 있겠군요~ ^..^
    MK 2017.07.29 22:23
    ㅠㅠ 이런 1800을 참여하지않았다니 전 바보였나 봅니다ㅜ
    PORSCHE 2017.07.29 22:56
    부럽습니다. 안전배송 축하드려요.
    흠E/1괄2Yo 2017.07.29 23:06
    저도 2차인데.. 발송되었나보군요.. 부럽습니다!!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.07.29 23:14
    그레이가 초기에 아노공장에서 착각을해서..
    좀 어둡게 담궈서..
    조금 밝게 작업하라고 하고..
    어둡게 작업한건 그대로 두라고 했는데..

이번에 섞여오며 상하판색상이 안맞아서 발송을 못하고 있습니다.

검정이나 레드 먼저 발송하고 있습니다.

그레이가 가장 늦게 발송이 될듯합니다.

아시는분들은 아시겠지만..
    그레이가 불량률이 가장 높습니다.

불량 빼고 양품을 고르다보니.. 늦어진 점 죄송합니다.

현재 1~2차 합해서 절반정도 발송이 되었습니다.
  • ?
    benkei 2017.07.29 23:20
    이힝... 일단 라이트 비춰서 확인했는데 아노 까짐 같은거 없는 거 같습니다. 줄님이 어련히 잘 검수 해 주셨겠지만 ㅎㅎㅎㅎ 아우.. 일단 스위치 선정부터 해야 겠네요.. 뭘로 해야 할라나...
    은하수 2017.07.29 23:26
    TX시리즈는 항상 느끼지만.. 정말 단단하고 강한 느낌을 주는듯합니다.. 이뿌네요..
    마시로 2017.07.30 13:20
    풀배열은 그닥 좋아하지 않느데..

이건 가지고 싶은 마음이 드네요
  • ?
    kconfire 2017.07.31 06:44
    멋지네요, 조립 후기가 기대됩니다! :)
    beats 2017.07.31 11:29
    부럽습니다. 양품배송 축하드립니다. ㅎㅎ
    저도 2차인데 정말 기다려지네요. 좋은 구경 감사드립니다.^^
    언종 2017.07.31 15:40
    저렇게 케이스에 담겨 오는군요.. 좋은 서비스네요
    OracleKev 2017.07.31 21:16
    퀄이 대단합니다.

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 546 Next
/ 546