logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Orion v2 with OG Dye-Subs (bottom : GMK 9009)

?

?

얼마전 장터에서 득한 순승..

솔직히 순승이랑 GMK 검각을 구분할 수가 없습니다.. -.,-;;

윈키리스여서.. 바닥줄은 GMK 9009에서 가져왔는데.. 뭐 차이가..  제눈에는 없는듯요..

때깔도 별로인듯하고.. 한세트를 더 구입해서 곧 손에 들어올듯하는데요.. 딱히.. 차이를 모르겠으면 두아이 모두 방출을.. -.,-;;

• ?
    날아라슈퍼키보드 2017.07.30 15:38
    참말로 아름답습니다.
    은하수 2017.07.30 20:36
    감사합니다..
    Fruit6 2017.07.30 15:42
    클래식하고 이쁘네요
    은하수 2017.07.30 20:37
    저도 첨봤을 때 Orion 별로였는데.. 시간이 지날수록 참 이쁘더라고요..

결국 클래식을 찾는게 이해가 되는..
  • ?
    @재아 2017.07.30 15:47
    순승... 역시...
    Puredye-sub PBT
    은하수 2017.07.30 20:38
    순정이색도 한번 찾아봐야하겠습니다..
    언종 2017.07.30 15:54
    오리온은 개인적으로 실버 하우징에 투톤 검각이 가장 잘 어울리는듯 하네요 ~
    시소 2017.07.30 16:40
    저건 그레이같네요
    은하수 2017.07.30 20:38
    넵.. 상하 그뤠이... 입니다..
    은하수 2017.07.30 20:39
    상하 실버에 투톤베이지 검각.. 클래식의 정수인듯요.. 정말 이쁜듯합니다..
  • ?
    멋지고잘난분 2017.07.30 16:24
    방출하심 줄이요!
    은하수 2017.07.30 20:40
    넵.. 폭리로.. 방출을..
  • ?
    tempusone 2017.07.30 18:02
    중고 순승 보다 신품 엔승이 더 좋은것 아닌가요? ㅋㅋ
    은하수 2017.07.30 20:40
    엔승은 안써봐서요..
    마시로 2017.07.30 19:27
    클래식한 분위기가 정말 좋네요...
    은하수 2017.07.30 20:41
    감사합니다..
  • ?
    보로미짱 2017.07.31 01:45

여기 줄서면 되나요? ^^

클래식한 점이 이쁘네요

은하수 2017.07.31 12:00
    128년 쯤 서야할듯합니다..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.07.31 09:54
    OG - Organic Grown
    즉 유기농 천연 슈퍼 울트라 순정승화 허억허억...
    체리키캡은 어쩌다 이 꼴이 됐는지 모르겠습니다. 다시 예전으로 돌아가면 신제품 키보드들도 사 줄텐데.
    은하수 2017.07.31 12:03
    흐미 뭔가 예전에는 더욱 멋졌나봅니다..

지식이 얇아서.. 만족하고 쓰고 있습니다요..
    JUOK 2017.07.31 10:05
    그레이 줄이요...
    순승도 줄이요...
    은하수 2017.07.31 12:01
    제가 알기로는 다 있는걸로 아는데요.. 할퀴

오2 주옥님께 방출받은 기보강 아이로 새로 조립 한번 해볼려고요..

과연 조립이 될지는 모르겠습니다..
    JUOK 2017.07.31 13:16
    오2 그레이도 없고, 순승도 없고 9009도 없어요ㅜㅜ
    beats 2017.07.31 11:25
    오2 + 순승 ㄷㄷㄷ 정말 예쁘네요. ㅎㅎ
    믿고보는 은하수님 컬렉션은 정말ㅋㅋ 부러울따름입니다. ^^
    은하수 2017.07.31 12:03
    구해지는건 안구해지고.. 사진만 올리고 있습죠..
    OracleKev 2017.07.31 21:09
    차이가 느껴지지 않는다니! 순승에 대한 모독입니다!
    은하수 2017.08.02 12:48
    느낄려고 좀더 쳐다보면서 노력해보겠습니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:42
    오2는 언제봐도 영롱하군요
    은하수 2017.08.02 12:48
    오2는 첨에는 몰랐는데 보면 볼수록 예쁜듯합니다..

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552