logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스카이돌치 악센트 킷 !

?

?

스카이돌치 악센트킷.

기록용으로 역시 투척합니다 XD

(...feat 이글 V1)

.

.

시인트님 버스 감사합니다..

비록 F, J키가 없는 당황함을 겪긴 했지만... 그래도 나름 중요한 키들이 생존(?)해 줘서 다행입니다..ㅠㅠ

F...J....사실... FJ가... WASD보다.. 저한텐 중ㅇ..요하기도...하지만...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 뭐 어쩌겠어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버스를 무사히 진행해 주신 시인트님껜 정말 고맙감사짱짱이라고 말씀드리고 싶네요.

오스님에게도 버스탔는데(오션도루치) 정말 버스 태워주시는 분들은 너무 멋진 분들이에요 !!!

.

.

.

아.............

색감 죽여준다...헝헝헝.....

저는 저렇게 톤 다운된 색감이 너무너무 좋아요....

"내가 청록이다!" 라고 말을 하는 색보다..

"나는...처..처..청록이에요" 라고 말을 하는 색이 더 이쁜 것 같아요!

요새 색감의 대세도 톤 다운된 것들이 트렌드죠!

.

.

한...한...한번 체..체결해 보겠습니다 @,. @

.

.

오션돌치도 만족할 키캡이 되겠지만 스돌 악센트킷도 넘 만족합니다 :D

F.............J....................... 뼈 아프지만.... 그래도 대체품으로 나온 ESC를 받으니 나쁘진 않네요!

ESC는 순정 3000 하우징에 순정이색을 매기고, 거기에 포인트로 주면 딱 좋겠어요!

갑자기 끗 ㄱ-;

마시로 2017.07.31 11:12
    색감이 좋네요.

젬케이 시안보다 이쁜거 같아요..
    준짱 2017.07.31 12:45
    넘나 이뻐요! 정말 딱 포인트주기 괜찮네요!
  • ?
    시인트 2017.07.31 11:29
    저도 FJ가 없어서 아쉽네요 ㅠ.ㅠ 그래도 넘 이쁩니다 흐흐흐

저도 얼른 오션돌치가 도착해야 키보드에 꽂을텐데 말이에요^^
    준짱 2017.07.31 12:46
    저도 오션도루치를 기다리고 있는데..... 감감무소식이네요ㅜ.ㅜ
  • ?
    시인트 2017.07.31 14:25
    이제 배송 시작하는 것 같던데 늦어도 담주까지는 받을 것 같아요 ^^
    은하수 2017.07.31 11:30
    이글이도 이쁘고.. 블랙이색히도 이쁘네요.. 악센트킷도 이쁘고요..
    준짱 2017.07.31 12:46
    은하수느님은 이미 그 이쁜 아이들을 다 갖고 계십니다....
    AMG 2017.07.31 12:57
    진짜 색감 좋네여
    준짱 2017.07.31 17:18
    ㅡㅜㅡㅋ 정말 이쁜 색감인뎅 발사진이라 흐헣헣
  • ?
    품질보증절대미남 2017.07.31 13:28
    엄지척!
    요새 돈 좀 쓰셨.....
    준짱 2017.07.31 17:18
    .....질럿던 아이들이 올 시간이라 그런가봐요!
    Gomzip 2017.07.31 16:01
    내 놔 염
    준짱 2017.07.31 17:19
    악! 안뺏기려면 빨리 소와레를!
    OracleKev 2017.07.31 20:58
    스돌하고 매치 되긴되는데 아닌거 같아 구매하지 않았는데
    다른쪽으로 사용처가 있군요...
    준짱 2017.08.01 19:38
    네! 저는 이름은 스돌 악센트인데.. 스돌이랑은 뭔가 미스매칭같아서 저도 안 지를려고 했는데..

그 전에 질렀던 오션돌치와 비교해 보니 매칭이 될 듯 하여 데려왔습니다 XD

오션도루치가 오게 되면 한 번 체결해 봐야죠!..

그런데 지금 보니 오션도루치에 들어있는 킷 중에 색감반전 엔터 키가 스돌 악센트 엔터랑 똑같이 생겼는데..

이걸 한 번 중점적으로 봐야겠어요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:37
    시원한 바다색이 인상적이네요

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 779  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552