logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

경희님에게 의뢰한... 아크릴 커스텀의 재료가 하나둘 모이기 시작했습니다.

일단...

스프링과  led가 도착했습니다!!

스프링은 장프링2 60g 100개 입니다.

led는 메가톤 화이트 100개 입니다.

운좋게 바로 구할 수 있어서.. 커스텀 재료중 가장 먼저 도착했습니다.

포장을 아주 야무지게...ㅎㅎ

플라스틱 통에 넣어서 안전하게 보내주셧습니다. 감사합니다.

체리 스티커도 6장이나 주셧어요 @.@

하나는 레오폴드 텐키리스에 붙여주었습니다!

스프링은 10개 세다가 포기했습니다. 겹친거 떼다가.. 시간 다 갈거 같아서요 ㄷㄷㄷ

led 도 뭐... 세다 말았어요 ... 귀찮귀찮....ㄷㄷㄷㄷ

앞으로 힝힝홍님께서 진행한 신신흑만 오면 되네요 ㅎㅎ

준짱 2017.07.31 11:13
    메탈스티커인가요?! ㄱ..갖고 싶다.. 침 질질 ㄱ-;
    마시로 2017.07.31 11:15
    나눔 이벤트를 진행해 볼까요? -.-
  • ?
    경희_+ 2017.07.31 11:15
    판매자분께 말해서 바로 저한테 보내시징..ㅠ 배송비..ㅠ
    마시로 2017.07.31 11:18
    그 생각을 못했었네요 ㅠㅠ

배송비야 뭐..

한끼 안먹으면 되죠...
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.07.31 11:27
    체리 메탈스티커 이쁘네요><
    아크릴 커스텀의 자태가 기대됩니다
    마시로 2017.07.31 11:45
    조금만 기다리면 저도 드디어 커스텀을...

ㅎㅎ
    은하수 2017.07.31 11:27
    신신흑이 내년 10월쯤 오게 되면.. 대략 초조함이 밀려오면서.. 급현자타임에..

스프링 개수나 세어볼까? 아 세어서 뭐하지? led 이건 멀까? 슷치 언제 오는지 쪽지나 보내볼까?

아니야. 재촉하며 안되... 아.. 그럼 뭐하지? 검색? 키캡빨이나 좀 새워볼까? 아니야.. 키캡 와도 할게 없으니..

키보드 완성 되면 키캡빨을 세워야지.. 그럼.. 이제 뭐하지?
    마시로 2017.07.31 11:44
    아... 미래예언...

이럴거 같아요 정말 ㅠㅠ
    MK 2017.07.31 13:16
    마시로님만의 커스텀을 만드시는군욧
    마시로 2017.07.31 13:30
    일단..

시작은 저렴하고 가볍게 아크릴로 해보려구요 ㅎㅎ
    MK 2017.07.31 13:55
    모따기 작업도 하시겠군요 홓홓
    마시로 2017.07.31 18:09
    그건 경희님이 해주시겠죠...?음훗
    PM 2017.07.31 18:07
    혹시 저 플라스틱병은 뭐라고 검색해야 구매할수 있는지 아시는분 계신가요?
    검색해도 잘 안나오는군요 ㅜㅜ
    마시로 2017.07.31 18:10
    글쎄요.

약병같기도 하고..

저도 잘 모르겠어요
    PM 2017.07.31 20:16
    http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1332271764&NaPm=ct=j5rxmktk|ci=c14a002ee7e2bef8f79157720861ecdc49d357ad|tr=slsl|sn=17703|hk=1449c27ca4aa49eb07a264a9656298333dec5246&utm_term=&utm_campaign=-&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

찾은것 같습니다. 이거같아요 ㅎㅎ

혹~시나 저처럼 모르시는분들중에 필요하신분들 계실까봐 링크남깁니다.
    마시로 2017.07.31 20:18
    우와 ㄷㄷㄷㄷ

어떻게 찾아내셧데요..

대단하세요..
    OracleKev 2017.07.31 20:55

윤활 같은건 어떻게 의뢰할 계획인가요?  특이 사항 있나 궁금해서요.

마시로 2017.07.31 20:57
    75% 배열로 부탁드렸습니다.

신신흑+장프링60g+메가톤화이트+아크릴 하우징 입니다. ㅎ
    OracleKev 2017.07.31 20:59
    75%! 기대됩니다. 360도 사진 보여주세요~
    마시로 2017.07.31 21:01
    그럼요 저의 첫번째 커스텀인데 말이져 ㅎㅎ
    beats 2017.08.01 10:57
    재료 모으는 재미가 쏠쏠하지요. ^^
    마시로 2017.08.02 13:37
    스위치가..

빨리 오면 좋겟어요 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:38
    저랑 비슷하시군요 도저히 재료 갯수 세는거 못하겠더라구요 ㄷㄷ
    마시로 2017.08.02 13:37
    세봣자... 별로 못세겠더라구요 시간도 아깝고 귀찮고 ㅠㅠ

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 545 Next
/ 545