logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Burgandy with LightSaber symbolics

?

?

GMK 버건디가 배송왔습니다!!

이자리를 빌어 브라이스님께 감사의 말씀 전합니다.

특별한 하자없이 안전하게 도착.

바로 장착. 제가 생각했던 것 보다는 색상이 약간 밝습니다.

취향과 안맞네요...ㅜㅠ 방출 고민중입니다...ㅜㅠ

다시 갓스피드로 돌아가야겠네요.

언종 2017.07.31 18:12
    헉..
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:23
    흐음..
    마시로 2017.07.31 18:15
    키보드도 독특하고 버건디는 이쁠뿐이고...

부럽습니다요~
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:23
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    은하수 2017.07.31 18:19
    예쁘네요.. 버건디.. 줄을 서야겠습니다..
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:24
    ㅎㅎ저는 터미널 줄을 스려 합니다.
    은하수 2017.07.31 19:29
    어.. 함께해요.. 저도 슬건데.. 제가 살짝 앞에 슬께요..
    준짱 2017.07.31 18:29
    헐 키보드에 눈이 가네요.. 신기합니다 ㅎㄷㄷ...
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:24
    그냥 부피만 많이 차지하는 평범한 라이트세이버입니다..;;
  • ?
    CHERRY 2017.07.31 18:41
    빅베젤 하우징이 참 마음에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:25
    부피만 큽니다...ㅎㅎㅎ
    칙꾸 2017.07.31 18:49
    빅베젤 키보드 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:25
    감사합니다~
  • ?
    날아라슈퍼키보드 2017.07.31 18:56
    저도 줄을... 너무 이쁘네요
  • ?
    yoorer 2017.07.31 19:26
    브라이스님이 다 배송하시면 장터에 쫌 나올꺼에요ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.31 20:52
    다른거랑 조합해서 사용하면 좋을것 같습니다.
    안드롱 2017.07.31 20:56

버건디 수령 축하드립니다

역시 갓스피드 이쁘군요

취소한게 계속 마음에 걸리는군요

이제는 구하기 어려운 갓스피드...

HeoK 2017.08.01 01:19
    와... 이건 무슨 키보드에요?
    beats 2017.08.01 10:56
    키보드도 독특하고 버건디의 매력에 빠집니다. ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:35
    키보드가 특이하게 팜레스트가 필요없어서 편할듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.08.14 21:51
    와우 약간 제 취향인데 어떻게 만드신거예요???

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552