logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요. 회원님들 티치아빠 입니다.

휴~~ 오늘 많은 일들이 있었습니다. 송유관 파이프라인 터져서 기름 줄줄 세고,,,,, 정말 가슴이 철렁하더라구요.

해양오염이 발생하면 바로 구속이기에,, 책임자로써 정말 순간 심장이 쿵쾅쿵광 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 퇴근후 ㅎㅎㅎ 기다리고 기다리던 돌패드와 라세3가 도착하였습니다.

기분이 쏵악하고 풀리는 순간이네요^^

돌패드는 묵직한 맛이 있습니다. 작지만 매운고추?? 아무튼 돌고래와 같은 한쌍이라서 마음에 듭니다.

아직 돌치아이콘 수령 전이라 위에 4개의 공간이 좀 그렇지만 ㅎㅎㅎ 이해 바랍니다^^

최고급 스위치로 제작이 되어서 더욱 마음에 드는 하우징입니다.^^ 린삼님 그리고 키공님 감사 드립니다.

그리고 라세3는 제가 좋아하는 풀배열인데 뭔가 촘촘한 맛?? 아무튼 서스 보강을 처음 사용해 보지만 전 서스가 더 마음에

듭니다. 뭔가 단단한 느낌이 드네요^^  키캡은 GMK 스톰트루퍼 입니다. 이상하게 키캡 이름이 안외워져서 자꾸

퍼펙트 스톰이라고  부르고 있습니다.  

여담이지만 예전에 카메라 취미할때 그 좋던 장비들 지금에 처분한거 후회하고 있습니다. 발사진 죄송합니다 ㅠㅠ

그럼 회원님들 항상 건강하시고, 밝고 활기찬 하루 되세요^^

• ?
    apple 2017.08.22 23:41
    원톤은 사랑입니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.22 23:46
    네에~~^^ 깔끔하네요~~^^ 사랑 맞습니다~~^^
    크로너스 2017.08.22 23:42
    오 굉장히 고급스러워보입니다 ㅎㅎ 돌패드는 돌치 조합의 정석 처럼 보이네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.22 23:47
    넹~~!! 그런거 같애요~^^ 이렇게 합체?? 되는 순간을 기대하고 기대했습니다~~^^
    은하수 2017.08.22 23:42
    돌패드 이쁘구만요.. 검댕 라세에 스톰트루퍼도 참 깔끔하네요..

스톰트루퍼도 이뻐요.. 지금 레딧서 검색중입니다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    티치아빠 2017.08.22 23:48
    ㅋㅋㅋㅋ그러시군요~~^^ 라세3 주셔서 너무 감사해요 ~ 은하수님~~^^ 짱~~!!!!!
    은하수 2017.08.22 23:51
    저 라세3 두대 구했어요.. 어쩌다 보니..

언제 조립할지는 모르겠지만.. 여튼.. 아버님거 보니 언능 조립하고 싶네요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 00:03
    네에~~ 멋진 키보드 만드셔서 보여주셔요~~!!
    언종 2017.08.23 00:51
    둘 다 너무 예쁘네요..
    혹시 돌패드에 들어간 led는 메가톤인가요?
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 10:19
    네에~ 메가톤 red입니다~^^
    Th3Mage 2017.08.23 05:31

정말.... 딱! 돌고래의 짝꿍이네요!!!

LED는 빨간색인건가요?
    티치아빠님의 사진을 보면서 제 돌고래 돌패드를 상상하는것도 정말 즐겁습니다 ㅎㅎ
    얼른 각인 색칠하기를 보여주시옵소서 ㅎㅎ
    정말 이쁜 돌패드 사진에 추천을 드립니다!!

• ?
    티치아빠 2017.08.23 10:21
    각인은 하지 않을려구요~^^ 나중에 받아보시면 아시겠지만 알루에 예리하게 각인이 되어있어서 고급스러운 느낌이 나네요~^^ 굳이 각인이 필요없는 것 같애요~^^
    Th3Mage 2017.08.23 12:35
    아.... 그렇군요... 저도 직접 오면 한번 보고 생각을 해야겠군요,,,
    흠.... 고급스럽다면 굳이 실패의 리스크를 가지고 색을 넣을 필요는 없겠지요 ㅎㅎ;;;
    감사드립니다. 정말 돌패드 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 13:49
    네에 실제로 보면 각인이 굉장히 고급스럽습니다~^^ 그때가서 결정하셔도 늦지 않을꺼 같애요~~^^
  • ?
    토푸레 2017.08.23 08:30
    저의 라세가 티치아버님께 갔군요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 10:21
    ㅋㅋㅋ네에 말하기좀 복잡한데 라세3 수령까지 우여곡절이 좀 있었습니다~~^^
  • ?
    kconfire 2017.08.23 08:46
    라세3.. 이쁘네요! 구경 잘 하고 갑니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 10:22
    네에~ 감사합니다~^^
    필라델피아 2017.08.23 10:07
    역시 심플리더 베스트. 블랙라세 잘 보구 갑니다~
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 10:22
    넹~ 잘보셨다니 저도 좋습니당|~!! 필라델피아님의ㅡ핑쿠축에 실버도 이뾰용~!!
    재즈타임 2017.08.23 10:17
    워.. 벌써 받으셨군요...
    멋지네요.
  • ?
    티치아빠 2017.08.23 10:24
    네에 제가 한국에 머무는 기간 짧어서 린삼이 배려해주셨어요~ 돌패드 아마 곧 배송될깔로 알고있습니다~~^^
    마시로 2017.08.24 10:21
    회사에서 엑셀 작업할때 텐키리스는 불편하더라구요..

나중에 여유 생기면 돌패드 하나 구비해둬야겠습니다 ㅎ

무한 장터링!
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 10:29
    맞습니다. 문서작업 할땐 텐키리스 쓰다가 ㅋㅋㅋ 손가락을 자꾸 벌려서 숫자를 쳐야하니 ㅋㅋㅋ 여간 힘든게 아니더군요~~^^
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:15
    넘버패드 탐나요ㅠ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 783  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552