logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스시 도착!

?

?

중고매물로 구하다가 구하다가 못구해서 

타오바오에서 직구한 스시키캡입니다 

정말 예쁘네요 ㅠㅠ

MK 2017.08.23 03:04
    Enjoy pbt 한글 각인과 같은 색조합인데 왠지모르게 스시가 더 끌리네요... 초밥때문인지..
  • ?
    기임상완 2017.08.23 03:41

저도 그생각 많이했습니다..

제 생각엔 한글은 한글 각인이 너무 가늘어서 좀 별로인거같아요

• ?
    윤이아빠 2017.08.23 06:03
    led와 키캡각인 색상의 조화가 멋지내요 ^^
  • ?
    SkySafe™ 2017.08.23 08:55
    검각으로는 안나오는건가요?
    뭔가 잘어울리네요ㅎㅎ
    마냥마냥 2017.08.23 20:44
    밝은 하우징에 엔승스시가 잘 어울리던군요
    은하수 2017.08.23 21:32
    스시키캡 이쁜듯요
    마시로 2017.08.24 10:25
    아옹..

주말에 초밥 먹으로 가야겠어요

으힝 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 15:08
    스시 냠냠

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552