logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 스키돌차

?

?

안녕하세요. 티치아빠 입니다.

일전에 스키돌차 수령후 갤러리에 키캡 사진을 올렸는데요^^

오늘은 제가 제일 아끼는 블랙아이언에 끼워봤습니다.^^  어떤가요?

전 개인적으로 카본 키캡을 좋아하는데요^^ 음... 카본이 전 더 화사하고 이쁜거 같다는 생각이 듭니다.

모디색이 카본 보다는 약간은 더 어두운 색입니다. 사진에는 거의 비슷하게 나오네요^^

오늘은 60일만에 저희 내무부 장관을 만나게 되는데요^^ 신혼은 아니지만 그래도 많이 보고싶고, 저에게 오늘 하루도

참 기쁜 날이 될꺼 같애요^^

그럼 회원님들도 즐거운 하루 보내세요^^

필라델피아 2017.08.24 11:59
    와~ 역시 쩜케이 실물이 훌륭하군요.
    아이언 매물 내놓을까 하다가 멈칫하게 만드네요.
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 12:14
    오오~~ 후회하실껍니다~~!! 아이언은 사진이 참 안나오는거 같애여~^^ 실제로 보면 진짜 이쁜데 말이죠~~^^
    은하수 2017.08.24 12:08
    아이언도 참 이쁩니다..

이쁜것에 비해 인기가 약간 떨어지는듯.. 이해가 안되지만..

키캡도 이쁘고.. 조화가 잘되네요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 12:15
    네에~ 제가 가진 하우징 중엔 제일 멋진 키보드라고 생각해요~~^^ 블랙에 스키돌차도 어울리는거 같긴해요~~^^
    언종 2017.08.24 12:21
    저도 카본이 예쁜것 같습니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 12:23
    진짜 카본은 ~~ 너무 이쁜거 같애요~~^^ 탠키리스에요~~^^ 풀배열에 물리니 조금 이상하더라구요 ㅎㅎ
    준짱 2017.08.24 12:21
    키캡 예술이네요...
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 12:23
    네에~~^^ 저 역시 마음에 들어요~~^^ 하나 달리시죠?;~^^
    Th3Mage 2017.08.24 12:26
    캬~ 블랙 아이언!!! 정말 이쁘군요.
    제가 입문전에 나온 키보드라 전 기회조차도 없었다는 슬픈 전설이....ㅠㅠ
    추천드립니다~
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 12:29
    네에~~ 몇개의 하우징이 있지만 블랙 아이언과 카본은 실제로 보면 약간 사이버틱한 느낌이 들어서 게임을 좋아하는 저는 진짜 마음에 들더군요~~^^ Th3mage님도 하나 장만해 보셔요~~^^ 쪽지 주시면 알려드릴께요~~^^ 그럼 즐거운 하루 보내세요~!~!
    Th3Mage 2017.08.24 12:33
    지금은.... 여력이 없어요....ㅠㅠ
    돌고래에 돌패드까지 거기에 부수적인 루프, 케이블, 키캡들, 포인트 키캡까지.... 돌고래를 위해 구할수있는
    최선을 다해 구하다보니.... 돈나무가.... 말라 비틀어져서....;;;
    10월 지나면 여력이 생깁니다. 그때까지 존제한다면 생각을 해보겠습니다.
    크로너스 2017.08.24 12:38
    와 부럽습니다 ㅎㅎㅎ 저도 개인적으론 카본이 너무 이쁘네요!
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 13:04
    네에~ 하나쯤은 있으면 좋지요~~!!
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 13:03
    오....지금이라도 당장 변신을 할것 같은..저 주황 눈빛과..
    아연맨의 심장같은 붉은 태양이 정말 멋지네요...헬게이트가 눈앞에 보이는 이 느낌 ㅠㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 13:05
    ㅎㅎㅎ 적절한 표현인거 같애요~~^^ 반짝 빤짝 불이들어오면 진짜예뼈요~~^^
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 14:30
    스키돌차 이쁘네요
    전 개인적으로 아이언이 참 이쁜데 신기하게 인기가 ㅠ
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 14:34
    네에~~ 이쁜 키캡입니다~~^^ 산류님은 찾으시는 키캡 구하셨나요? ~~^^
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 14:35
    네에~~ 이쁜 키캡입니다~~^^ 산류님은 찾으시는 키캡 구하셨나요? ~~^^ 아무래도 클랙식한 하우징을 좋아들 하시더라구요~~ 아이언이 클래식 하지는 않으니깐요~~^^ 저에겐 참 멋진 키보드인거 같애요~~^^
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 14:40
    구하기가 힘들군요 계속 구해보다 9009라운드2 가 나올지도 모르겟네요 ㅎㅎ
    시소 2017.08.24 15:36
    이렇게 보니.. 카본이 정말 잘 만들어진 키캡이라는게 느껴지네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 15:39
    네에 ~^^ 전 블랙하우징에 카본을 대쳐할 키캡을 아직은 못 찾았답니다~~!
    DarthVader 2017.08.24 16:20
    블랙 아이언에 카본 정말 이쁘네요 ^^
    추천합니다~!
  • ?
    티치아빠 2017.08.24 18:40
    베이더님~^^ 추천 감사합니다~~!!!
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.25 01:18
    쩖케이 ㅠㅠㅠㅠ 핡핡..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 15:05
    아이언하고 키캡 조화가 훌륭합니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 15:27
    네에~!! 딱 인거 같애요~~!!! 애지간한 블랙 하우징과는 궁합이 잘 맞을꺼 같애요~~^^
  • ?
    NothernSky 2017.08.26 14:42
    아이언 이놈이 사진보면 좀 별로 같아 보이는디
    실물은 진자 이쁩니다. 그 느낌이 사진에 잘 안담겨요 진짜 ㅋㅋ
    거기다가 만져보면 그 질감이 참 좋죠.
  • ?
    티치아빠 2017.08.26 17:17
    그렇죠~~~ 아이언은 실제로 보면 이쁜 키보드입니다. 무게 또한 엄청나고 그래서인지 키감이 좋은거 같애요~~^^
    마시로 2017.08.31 20:31
    이 키보드 불 들어온건 처음 보는거 같아요 멋지네유 ㅎㅎ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552