logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

일은 안하고 이러고 있습니다.

?

?

수년째 660 과 씨름하는 

아직도 기성이 좋은 언제나 초보 엘리 입니다. 

업무 해야하는데..

오전에 레폴 이중사출 PBT 가 와서.. 

판매하려다 차마 눈물이 나서

못팔고 끌어안고 있는

레승 파각과 포인트 키캡들과 함께..

이것저것 끼워보고 있습니다. 

핸폰으로 일단 후다닥 찍어서 남겨봅니다. 

조언 구합니다. ㅜㅜ

은하수 2017.08.24 12:07
    역시 미니는 감성입니다..
    엘리 2017.08.24 12:09
    풀배열이나 텐키에서는 안나오는 묘한 감성이 있죠...
    Th3Mage 2017.08.24 12:29
    미니는 사랑이기도 합니다....
    엘리 2017.08.24 12:35
    감성에 이어 사랑도 나왔습니다~
    심플라이프 2017.08.24 12:58
    어떤 조언이 필요하신지...?
    엘리 2017.08.24 13:01
    키캡을 이것저것 끼워보고 있어서..
    이렇게 끼우면 어떻겠느냐 하는 조언이 있나 싶어서요..
    그외 다른 의견들도 좋구요..
  • ?
    윤이아빠 2017.08.24 13:01
    역시..660은 사랑입니다 ^^
    저도 소장용으로 구형 모델 가지고 있는데...알루하우징 하나 장만해서 언넝 옷갈아 입혀줘야겠네요 ㅎㅎ
    부러움에 추천 드리고 갑니다!!
    엘리 2017.08.24 13:05
    알루하우징까지 하면 사실상 660 은 마지막 과정인데..
    개인적으로 나무를 좋아해서..우드하우징으로 계획중입니다.
    그림만 이리저리 그려보고 있는데..
    기성기판에 스틸보강판이라 쉽지 않네요 ;;
    LPFchan 2017.08.24 16:19
    PD 키캡 따로 판매도 했나보네요?? 제가 놓쳤나보군요...
    엘리 2017.08.24 16:40
    아직 따로 판매는 안합니다.
    저는 660 여러대 있지만 기존 레승 파각과 조합을 해보려고
    아예 새로 660PD를 새로 샀어요.;;
    LPFchan 2017.08.24 16:44
    헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙/화이트 두대 사신건가요?
    엘리 2017.08.24 17:16
    아뇨.. 레승 파각 키캡은 보유중이라
    블랙 한대 구입한겁니다. ㅎㅎ
    마시로 2017.08.31 20:31
    미니배열 ... 좋아하는데........

서브로 하나 들일까 말까 하고 있네요 ㅠㅠ660 를 하나 땡길까싶...

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552