logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

주인찾아 삼만리

MO
?

?

ㅠㅠ 초보때 암것도모르고 팔았던녀석

힘든여정과 에이징을 맞치고 돌아왔습니다

더좋아졌구나.. 못쓸정도였는데..♥

오늘 키캡꽂는 재미가좀 있어서 -_-;;

KakaoTalk_20170824_141101216.jpgKakaoTalk_20170824_141103519.jpgKakaoTalk_20170824_141102802.jpgKakaoTalk_20170824_141101901.jpgKakaoTalk_20170824_141104796.jpg

Hen 2017.08.24 14:36
    으왕.. 이거 뭔가.. 조화가 좋네요.
    고급스럽다~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.08.24 14:44
    우드키보드에 꽂아주려다가 여기에 꽂았습니다.
    주인찾아온녀석 옷이라도 이쁘게 입혀줘야겠다는 생각에
    HeoK 2017.08.24 14:54
    골든티켓...이뻐요 너무라무 이쁩니다ㅜ
  • ?
    MO 2017.08.24 15:00
    그동안 안끼고 박스에 있던거 집나간녀석 돌아와서 이뻐서
    초콜릿 껴줬습니다
    HeoK 2017.08.24 17:05
    집나갔다 돌아온... 더욱 의미있으시겠어요ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.08.24 18:13
    회계할수있는기분입니다 +_+ 전주인이 길을잘들여놨어요!
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 14:54
    오늘 갤러리 올킬하시죠
  • ?
    MO 2017.08.24 15:00
    새..생각좀해볼꼐눀ㅋㅋㅋ
  • ?
    하우맨 2017.08.24 14:54
    하...진짜 쓰고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    MO 2017.08.24 15:01
    인천이랑 가까우시면 한번 오심이..
  • ?
    전우빈 2017.08.24 14:56
    오우 하우징색상과 엘이디, 키캡까지 너무 잘어울리네요.
    고급진 느낌입니다!!
  • ?
    MO 2017.08.24 15:01
    주신 스위치는 더이쁘고 더 정갈한 친구에 넣을예정입니다 .
    스위치 급수에 맞게끔!
  • ?
    사랑나무 2017.08.24 15:57
    검은동네 구경하고 있다가 MO님 폭격에 크게 다쳤습니다 ㅎㅎㅎ
    멋진 키보드네요. 초콜렉이 호강하는군요.
  • ?
    MO 2017.08.24 15:58
    댓글감사합니다 좀더 할까요?
  • ?
    사랑나무 2017.08.24 16:14
    좀 더 하시죠. 검은 동네도 요새 기성품 알루 때문에 뒤숭숭하던데,
    커스텀으로 자극을 주기 좋은 시기라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.24 16:22
    크 하우징하고 키캡 색조합이 예술이네요 ^^
    잘 보구 갑니다. 추천!!
  • ?
    MO 2017.08.24 16:35
    반가워요 +_+ 자동차 잘봤습니당
    SynkRz 2017.08.24 16:38
    혹시 어떤 키보드인지 여쭤봐도 될까요? 그나저나 SA Chocolatier랑 지갑이랑 잘 어울리는 것 같네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.08.24 16:39
    tx-75 입니다
    지갑은 다미에 입니다
    엘이디는 전구메가led
    은하수 2017.08.25 00:34
    이게 그 몇대 없다는 TX-75 구만요.. 그런데 옥타곤이 더 이쁘구만요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 15:03
    초콜렛 키캡 하악하악
    마시로 2017.08.31 20:34
    샴골.. 아... 멋지네요 +ㅁ+..

75배열..구경만 하고있네요 츄릅

1. 여러 매크로 사용후 정리 및 소감

06Feb 2020/02/06 by 아침에™⇔N²
    in 자유 갤러리
    Views 441  Replies 9
  2. 아크릴 키보드에 보라 옷을 입혀줬습니다.

06Feb 2020/02/06 by 느리느리
    in 커스텀 키보드
    Views 474  Replies 21
  3. 닌자87 AO V2 ALU 황동 보강 틸리오스 v2

05Feb 2020/02/05 by 최태영
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 545 Next
/ 545