logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

은하수님 사랑해요

MO
?

?

• ?
    kconfire 2017.08.24 14:57
    헉... 키보드는 눈에 안 들어오고 초코파이만 눈에 들어옵니다.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.08.24 14:58
    초코파이받은거니깐요 +_+ 두번쨰로 먹는 전주 쪼꼬빠인데 맛이 아직 안변했네요
    은하수님 덕분에 제 식도가 호강합니다
  • ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.24 14:58
    초코파4로군요 저거만 먹어도 하루는 거뜬하겟네요
  • ?
    MO 2017.08.24 14:59
    저거랑 우유랑.. 뙇...end..
    MK 2017.08.24 15:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 왕창 달달하게~.~
  • ?
    MO 2017.08.24 15:21
    인천오면 내가 하나주~지!
  • ?
    MiND™ 2017.08.24 15:17
    나는...ㅠㅠ
  • ?
    MO 2017.08.24 15:22
    d_d 디릿 디릿
    Th3Mage 2017.08.24 15:18
    전주 초코파이란게 따로 생긴모냥이네요....
    한번 먹어보고 싶은 충동이....;;;;
  • ?
    MO 2017.08.24 15:23

전주에서 판매합니다 택배는모르겠지만.. 일일한정수량 있었습니다 제가 샀던적에는!
    전주한번가시면 전주음식들이랑 쪼꼬빠이도 드시고 한박스 안구 오시지용

Th3Mage 2017.08.24 16:38
    그렇군요.... 전 먹어볼 찬스가 오지 않을듯...ㅎㅎ;;;
    cal 2017.08.24 15:40
    전국 택배 배송해주는걸로 알아요. 전 맛있는데 너무 달다고 하는 사람들도 있어요. 칼로리폭탄...
    Th3Mage 2017.08.24 16:38
    외국에 서식중이라....ㅠㅠ
  • ?
    MO 2017.08.24 16:46
    em....s............
    TTxTT 2017.08.24 15:31
    제 것은요?? 질질질 0ㅠ0
  • ?
    전우빈 2017.08.24 15:34
    이 초코파이는 맛이 다른가요??
    궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.08.24 15:34

안에 젤리..?초콜릿..? 페레로쉐같이 안에 무언가들어있고
    코코아맛이 강합니다..
    초코파이처럼 안에 크림말고 초코젤과 겉빵은 코코아분말로 만든것같습니다.

앙가주망 2017.08.24 18:08
    크 안먹어봤는데 어떤 맛일지 정말 궁금하네요 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 00:33
    맛있숩죠.. 서울에서도 파닌 곳 꽤 잇어요.. 우유랑 완전 친구죠
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.25 01:14
    츄릅
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 15:05
    아 맛있어보여요
    마시로 2017.08.31 20:34
    저도 두개 받아서 먹어봤네요 ㅎㅎ

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 777  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552