logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

[CMC] Ferrari 250 Testa Rossa 1958 Pontoon

?

?

안녕하세요 키랩 다스베이더입니다.

오늘도 자동차 사진을 가지고 왔습니다... ㄷㄷ ㅜㅜ

키보드 커뮤니티에 자꾸 자동차 사진 올려서

죄송하지만 제가 가장 좋아하는 커뮤니티인

키랩에도 올려보고 싶어 이렇게 눈치 없이 자꾸 사진 올려봅니다 ㅜㅜ

이번 제품은 자동차 모형 제조사중 

가장 하이퀼리티라고 할 수 있는!! CMC사 제품

마세리타 300 클래식 카입니다. ㅎㅎ

저는 모던카보다 클래식카들이 너무 이쁘더 라구요 ㅋ

진짜 1950년대에 이런디자인을 하다니 정말 대단한 것 같아요 ㄷㄷ

아 그리고 엔진룸도 촬영했어야 하는데 너무 디테일한 나머지 실제차 처럼 가죽 벨트로 잠금장치가 되어있는데요

너무 작아서 도저히 벨트를 풀수가 없네요 ㄷㄷ

핀셋이 동봉되긴 하지만 20분간 뻘짓하다 포기했습니다. ㅜㅜ

다행히 트렁크 쪽엔 벨트 장금장치가 없기에 사진 촬영을 할 수 있었습니다. ㅜㅜ

실내도 정말 디테일합니다. 저번에 올렸던 자동차 제조사랑은 확실히 급이 다르네요 ㄷㄷ

정말 실제차를 그냥 축소해논 모습이에요 ㅜㅜ

하부도 충실히 디테일하게 재현해논 것 같습니다. ㅎㅎ

그럼 이만 저는 사라져 보겠습니다.

즐거운 저녘 시간 보내세용~!!

감사합니다.

OracleKev 2017.08.24 17:19
    250 테스타로사인가요? 몇천만불짜리 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.24 18:13
    헛 맞습니다. 250 테스타로사 맞습니다 ㅜㅜ
    제가 다른차량이랑 헷갈렸네요 ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 ^^
    필라델피아 2017.08.24 17:21
    감탄이 나오는 페라리.... 좋은사진 잘 봤습니다.
    DarthVader 2017.08.24 18:14
    매번 댓글주셔서 감사드립니다. 필라델피아님 ^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.24 17:31
    저는 차는잘모르지만 저 마크가 페라리인것은 알지요! 엔초페라리 너무나도멋있던 ㄷㄷ 다스베이더님 멋진 취미생활 부럽습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.08.24 18:15
    헛 페라리가 맞습니다. ㅜㅜ
    제가 다른 차량이랑 헷갈렷네요 ㅎㅎ
    엔초페라리로 꼭 구하고 싶은 모델중하나인데
    원하는 제조사 제품이 매물이 없네요 ㅜㅜ
    댓글 감사합니다 ^^
  • ?
    SkySafe™ 2017.08.24 17:33
    저런 모형은 대체 얼마나 하나요..퀄리티로 봤을때 몇십은 할것같은데;;
    DarthVader 2017.08.24 18:22
    모델마다 다르겠지만 퀼리티 좀 좋은 제품들은 40~100정도 하는 것 같습니다.. ㄷㄷ
    비싸긴 해도 만듦새 보며는 진짜 장인정신이 느껴져요 그만한 가치가 있는 것 같습니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다 스카이 세이프님^^
  • ?
    SkySafe™ 2017.08.24 18:46
    생각 만큼 비싸네요..
    퀄리티가 좋아서 있어보입니다^^
  • ?
    코카콜라™ 2017.08.24 17:45
    하루 렌트해서 드라이브 하고 싶어지는 퀄리티네요
    DarthVader 2017.08.24 18:23
    실물로 구경이라도 해보고 싶습니다 ㅜㅜ
    경매로 몇백억에 낙찰되는 차량이라더군요 ㄷㄷ
    댓글 감사합니다. 코카콜라님 ^^
    금벌레 2017.08.24 17:57
    보이는 엠블렘은 페라리 같은데 마세라티 인가요?
    마세라티의 삼지창 엠블렘이 안보이네요?
    DarthVader 2017.08.24 18:24
    아이공 페라리가 맞습니다. ㅜㅜ
    제가 착각했네요 ㅎㅎ
    다음엔 마세라티 300 올려볼게요 ㅋ 싫어하실 수도 있으시지만 ㅜㅜ
    댓글 감사드려요 금벌레님 ^^
  • ?
    이사악 2017.08.24 18:02
    디테일이 살아있네요 빨강색 바디가 너무 멋집니다
    DarthVader 2017.08.24 18:28
    진짜 너무 디테일하게 작은 부분 하나하나까지 다 표현했기에
    머하나 잘못 건드리면 금방 부러질 것 같습니다. ㅎㅎ댓글 감사합니다 .이사악님 ^^
    준짱 2017.08.24 18:08
    .....멋있습니다!
    DarthVader 2017.08.24 18:28
    준짱님이 더 멋있습니다.!! ^^
    댓글 감사합니당~
  • ?
    MO 2017.08.24 18:17
    타봐도 되나요..?....
    DarthVader 2017.08.24 18:35
    안됩니다. 보험가입이 안되있거든요!!! ...ㅋ ㅈㅅ ㅜㅜ;;재미없네용 ㅋ
  • ?
    MO 2017.08.24 18:39
    와근데.. 정교하게 잘만들었네요
    그리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 재밌었습니다
    은하수 2017.08.25 00:32
    디테일이 올리시는 차들이 모두 대박이네요.. 가격 후덜덜 할듯합니다..
    DarthVader 2017.08.25 11:13
    그 디테일에 매력을 느껴 구매하게 되었는데 정말 개인적으로는 만족합니다. ㅎㅎ
    댓글 감사합니다. 은하수님 ^^
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.25 01:13
    테스타로사 ㅠㅠㅠㅠ 감동
    DarthVader 2017.08.25 11:13
    헛 이차량을 아시는군요!! ㅜㅜ
    댓글 감사합니다. 고스트인더쉘님 ^^
    마시로 2017.08.31 20:36
    배경지..암만 찾아도 안보이네요 ㅠㅠ

제품찍을떄 좋을거 같아서 하나 구매하려는데..

시간되시면 링크 하나 부탁드려도 될까요?
    DarthVader 2017.09.01 00:26
    http://storefarm.naver.com/finelink/products/2037981203?NaPm=ct%3Dj70lqrnc%7Cci%3D1af0b1b4ceb55e6fb345af390615d816c6e57e9e%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D457200%7Chk%3D5099ef0eff9e3687b6e8e853a3e01a3fbc693173
    저는 여기서 60-130 사이즈인가 구매해서 사용하고 있습니다. ^^
    마시로 2017.09.01 07:36
    감사합니다!
    Silver 2018.11.23 00:45
    댓글을 보니... 이런 이 아이들도 키보드값만큼 하는군요...ㅠ

오늘 너무 깊게 빠져서 조만간 구매로 사고칠것같네요...

1. 오랜만에 젯스톰 사진몇장 올려요

18Mar 2020/03/18 by 25일째밤
    in 커스텀 키보드
    Views 504  Replies 34
  2. 도장방식(e-coat(전기영동), 분체도장)의 코팅을 재아노(재도장?)하고 싶은신 분들을 위한 미세팁

18Mar 2020/03/18 by Po10tial
    in 자유 갤러리
    Views 775  Replies 62
  3. 빈티지 넥스트(NeXT) 알흑 타건

17Mar 2020/03/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 362  Replies 28
  4. 작년에 성역이색(Infinikey Sanctuary Rebirth) 공제 참여하신분들께 전하는 소식

16Mar 2020/03/16 by EveR™
    in 키캡 갤러리
    Views 507  Replies 22
  5. 은하수님 오2 알프스 기보강을 이용한 아크릴 커스텀..

15Mar 2020/03/15 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 514  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 552 Next
/ 552