logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

엔승 키릴이 왔어요

?

?

드디어 키릴을 가져보는군요 ^^

• ?
    차력소년 2017.02.19 20:01
    이뻐서 저도모르게 추천을..
    날으는손 2017.02.19 20:28
    고맙습니다^^
  • ?
    시바 2017.02.19 20:01
    오 저랑 키보드가 비슷하군요!! 추천을 x2
    시바님도 미니??
    WON 2017.02.19 20:08
    이쁘네요. 더미는 어디갔나요~?
    엿바꾸러....^^
  • ?
    시바 2017.02.20 09:11
    저는 체리님공제 미니 60%입니다
    그런데 배열 및 하우징 색깔이랑 키캡구성도 키릴레드라서
    완전 똑같아보여요+_+ㅎㅎ
    윤여준 2017.02.19 20:35
    안녕하세요 날손님.
    하우징은 덕미니인가요?
    날으는손 2017.02.19 21:01
    네. 제가 가진 전부죠^^
    윤여준 2017.02.19 21:04
    ㄱ...가..갖고싶네요.. 더...더..덕미니 빨강.....
    주..줄...줄..설래요... 저..저..저..저주세요ㅠㅠ...
    날으는손 2017.02.19 21:09
    허허 9개가지신분이
    윤여준 2017.02.19 21:10
    ㄷㄷ..어..어떻게 9개죠! 2대밖에 없는데용ㅠ.ㅠ
    날으는손 2017.02.19 21:19
    ㅎㅎㅎ 옙 잊지않을께요 ㅎ
  • ?
    jdos 2017.02.19 21:03
    케이스랑 키캡 조합이 잘 어울리네요!!!
    날으는손 2017.02.19 21:10
    키릴이 한몫하네요~^^
    DarthVader 2017.02.19 21:38
    레드하우징에 레드키릴은 정말 잘어울리네요 ^^ 추천하고 갑니당~!
    날으는손 2017.02.20 20:20
    블랙이 간지죠 ㅎ
  • ?
    산류 2017.02.19 22:35
    잘 받으셧군요 ㅎㅎ
    날으는손 2017.02.20 10:57
    네 ㅎ덕분에 ...' 나중에 순천에서 정모가 되길..^^
  • ?
    산류 2017.02.20 11:22
    ㅎㅎ 순천분들 3-4분만 모인다면 참 좋겟네요
    흰둥이친구 2017.02.19 23:18
    헐~ 날손님이 키릴을 가진 적이 없으시다니...ㅠ
    날으는손 2017.02.20 10:58
    저야....초보죠 선배님^^
    두부부12 2017.02.20 00:53
    엔승 키릴 레드 진짜 이쁘네요
    날으는손 2017.02.20 10:58
    지르시길 추천드려요~~^^
    두부부12 2017.02.20 19:39
    돈만 되면 무조건 살 예정입니다 헤헤
  • ?
    게르만 2017.02.20 03:27
    갤러리사진들은 제꺼빼고다이쁜듯~

엄청이뻐요 ㄷ
    날으는손 2017.02.20 10:59
    허허....다있으시는 분들이 ㅎㅎ
    고맙습니다^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.20 11:41
    알록달록한게 이뻐요 ㅎㅎ
    날으는손 2017.02.20 20:21
    알록달록 할수록 아재라는거
    칙꾸 2017.02.20 20:55

오와...노랭이 포인트 되게 잘어울리고 이쁘네요ㅎㅎ

• ?
    식섭이 2017.02.21 02:24
    흠.. 저는 와스드wasd가 왜 더 탐이날까요 ㅋㅋㅋㅋ
    이쁜 키보드 잘 보고 갑니다.
  • ?
    스맛 2018.11.27 14:01
    잘 보고 갑니다 ^^

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 509  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546