logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

지름 앤 인증

?

?

지름 n 인증이라고 배웠습니다....

ti-89가 훨씬 성능이 좋네요. 비싸지만 기능이 필요해서 지름을...

C와 어셈블리로 프로그램 쓸 수도 있고 3차원 그래프도 그려준다고 자기 위로를 하고 있습니다. ㅠㅠ

애착은 84에 더 가는군요

수업시간에 게임기 겸 계산기로 잘 버텨준 녀석... 이제 은퇴!

• ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.07 10:47
    공학용계산기로 보이는데
    그래프도 나오는군요....
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.07 10:54
    네 그래핑 계산기라... 아주 중요한 기능이지요
  • ?
    kconfire 2017.05.07 11:13
    고등학교때 많이 본 TI 계산기군요.. ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.07 14:18
    예. ㅎㅎㅎㅎ 혹시 kcon님도 이걸로 게임 하셨는지..?
  • ?
    kconfire 2017.05.07 14:33
    게임 할수 있는 모델이 있었던것은 같은데 전 안 해봤어요. 저는 가지고 있지는 않았고 친구들이 쓰는거 많이 봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.07 14:50
    이런 제품은 처음 봅니다. ㅎ
    Sniper 2017.05.08 00:16
    아하 이게 공학용계산기군요.. @_@ 생에 첫 구경했습니다.. 신기한게 많네요ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 12:00

구매하셔야 할 만큼 큰 계산을 하실 일이 없기를.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    배추 2017.05.08 09:49
    전 86으로 쭉 버텼답니다..89의 유혹을 몇번이나 뿌리쳤는지...ㅋㅋ
    게임의 질이 달라요.
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 부정적분 미분을 안해줘서 84를 은퇴시켰죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 퍼즐팩 잘 돌려줬는데
  • ?
    배추 2017.05.08 11:03
    아 84는 미분이 안되나요. 그러고보니 86으로도 미적분은 안했던것 같네요...시험에서 못쓰게 해서...걍 맷랩 돌렸던 기억이...아우..몇십년전인가..ㅎㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.08 12:00
    이 84라는 놈은.. 미적분이 가능하기는 한데 x값을 넣어줘야 합니다. 적분도 범위를 정한 definite integral만 가능... solve기능도 좀 부실하구요. 89는 진짜.. 손이 하는 걸 대신 해줍니다... 와우..

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552