logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

저 같은분이 또 있나 몰겠습니다..

?

?

전 이상하게 물건을 사면 두개를 삽니다..스페어용으로...

투자비가 상단히 많이 들어가죠...ㅠ 그래도 할 수 없어요..이래야 맘이 편한걸요..ㅠ 

비가 와서 오늘 꿀 쉬는 날입니다 ^^

올만에 지름입니다!^^

TMrW 2017.05.09 16:55
    알루공제도 두대씩 읍읍...
  • ?
    루네트 2017.05.09 16:58
    저도 가끔 두개씩 삽니다.
    예비나 교체 수리용 등의 목적으로.
    Hen 2017.05.09 17:08
    저도 가끔씩은....... ioi
    마우스는 아니지만요 !
  • ?
    철혈마제 2017.05.09 17:13

호오 ㅊㅋㅊㅋ

저도 m705 리퍼 저번엔가 2개 사놧네요

• ?
    MO 2017.05.09 18:01
    저와됴같쿤요
  • ?
    물무룩 2017.05.09 18:15
    오우 MX MASTER 군요 사무실에서 쓰고 있는데 상당히 편해요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.05.09 18:36

저도 G900이나 쿠거리벤저 같은 주력으로 사용하는 마우스는 2개씩 보유합니다.

쿨엔에도 그렇고 동일 마우스 2개씩 보유한분들 종종 봅니다.ㅎ

• ?
    Hframe 2017.05.09 18:51
    전 마스터보다 G602가 손에 잘맞아서 쌀때 두대 사놨습니다 ㅎㅎ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.09 20:27
    한정판 여러개씩 사죠
    리세ㄹ읍..읍..
    오랜만입니다 케마님!!
    Sniper 2017.05.09 20:34
    저도ㅋㅋ 같은거 두개씩, 이것은 자기만족이지요. ^^
    KMD 2017.05.09 20:47
    전 써보고 좋으면 쟁여둘때 있긴한데
    구매부터 두개라니 대단하시네요.
  • ?
    kconfire 2017.05.09 22:23
    아.. 갑자기 2008년에 산 로지텍 G9이 생각 나는군요.
    Precision Grip으로 정말 손에 맞는 레전드급 마우스인데 이제는 만들지도 않고 구하려고 해도 너무 비싸더라구요.. 하나 더 사둘걸 하는 생각이 많이 듭니다 ㅠ
    dubious 2017.05.10 02:10
    한 손에는 마우스 하나, 다른 손에는 마우스 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주) 2017.06.26 02:46
    저도 MX Master 2개 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 한개는 뜯지도 않았네요 ㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552