logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

핑크는 내부에 따로 클릭키한 소리를 내는 스프링역활을 하는 부분이 따로 있는건 잘 아실겁니다.. 모르시면 찾아보세요.. ㅋㅋㅋ

사진 또 찍기 귀찮아용... 

^^

골드 스위치와 핑크 스위치를 같이 놓고 찍어봤습니다.   하부 하우징이 확연히 다름을 아실수 있습니다.. 

이거 떄문에 핑크스위치는 1.5T 이상의 아크릴 보강(보통 5T를 쓰죠)에는 장착하기도 어렵고 막상 조립해도 제대로 동작하지 않거나 키감이 이상해지는 스위치가 발생합니다 ㅠㅠ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 545 Next
/ 545