logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TXbag sample

?

?

가방 하나 만드는 것도 쉽지가 않네요.

수정된 부분

(1) 외부색상이 그레이에서 블랙으로 변경되었습니다.

(실제로 테스트를 하다보니, 때가 묻기도 해서 블랙이 좀 더 무난하다는 공장의 의견이 반영되었습니다.)

(2) 손잡이를 변경하였습니다.

(3) 내부 폼이 EVA로 변경되었습니다.

(무게차이가 적어서 좀 더 단단한 EVA를 사용하여 추락시 키보드 보호효과를 높였습니다.)

(4) 이름표 (사진에는 없습니다.)

(손잡이 오른쪽에 명찰을 추가하기로 하였습니다. 투명창에 종이로 키보드 이름을 써서 넣을수 있는 구조입니다.)

(5) 내부 폼 경사면 공간

(케이블 등을 수납할수 있도록 공간을 만들었습니다.)

bag_006.jpgbag_005.jpgbag_001.jpgbag_003.jpgbag_002.jpgbag_004.jpg

보너스 샷!

GMK에 의뢰하여 제작한 TX로고 키캡입니다.

작은 선물용으로 제작한 것이라서.. 두가지 색상을 한세트로 선물증정 예정입니다.

• ?
    로캡 2017.05.10 02:07

와우우... 줄님 말해봐요 대기업 2세시죠..?
    정말 대단하십니다 ㄷㄷ

• ?
    Hframe 2017.05.10 02:12
    우와 멋집니다. 1800이랑 신청안했는데 필구해야겠군요!!
    키캡도 GMK라니 역시 줄님 스케일!!!
    엔시디아 2017.05.10 02:27
    오오...ㅠㅠㅠㅠ 이것이..정녕 3점으로 나올수있는 수준의 가방이란말입니까..ㅠㅠ 대박입니다 ㅠㅠㅠ tx로고 키캡도 와우+_+ R1이지욤?!ㅎㅎ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.10 02:40
    키캡은 R1 으로 esc대용 키캡입니다.
    3만원은 충분한 마진이 적용된 가격입니다.
  • ?
    시인트 2017.05.10 02:51
    흐으....넘 좋네요ㅠㅠ

추천 또 추천입니다... 남은 두개의 공제품에도 배송전에 가방을 씌워줘야겠어요!!
  • ?
    CHERRY 2017.05.10 03:19
    헉 ㅠㅠㅠㅠ너무너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.10 07:21
    와.. 경사면 아이디어 보소....
    대~박입니다.
    Sniper 2017.05.10 07:28
    키보드 가방이 너무 고급스럽네요.ㅎㄷㄷ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.10 07:43
    장터에 드랍되면 꼭 참여하겠습니다
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.10 08:34
    tkl이나 75배열은 향후 계획이 아직은 없는지요? ㅠㅠ
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.10 10:12
    설계중입니다.
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.10 11:34
    두가지 배열에 대해 프로젝트 목표 일정이 대략 있는지요? 향후 계획에 참조를 하고 싶습니다.
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.10 11:50
    6월안에 생산완료를 목표로하고 있습니다.
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.10 12:57
    헉... 감사드립니다. ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 곧 닥쳐 올 일이군요...
    린클을 다시 양도해야 하나 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    시인트 2017.05.10 21:01
    가방 말씀이시죠??ㅋㅋㅋ

설마 하우징은.... 아니겠죠...?!
  • ?
    ✚줄✖ 2017.05.10 21:30
    가방이죠.
    하우징은 1800만으로도 벅찹니다.
  • ?
    또각또각타자소리 2017.05.10 22:36
    앗.. 가방이엇군요.... ㅠㅠ
  • ?
    jdos 2017.05.10 09:01
    와우 가방만 봐도 우아아아아 하고 있었는데 키캡 선물까지!!!!
    감사합니다!!
    LZ™◈ 2017.05.10 09:40
    어썸...엄지척
  • ?
    MiND 2017.05.10 10:33
    꺄아아아아아앙 신난다!!! 와아아아아아아아아아아!!!
    준짱 2017.05.10 12:00
    줄님 대단하십니다. 항상 응원합니다. :D
    60배열, 84~87배열의 가방도 만들어주세용! ><
    쪼로다 2017.05.10 12:05
    우와 퀄리티 대박에 아이디어까지 대박!!^^ 첨가하자면 해당 키보드에 따라 공간이 없을지도 모르지만 키보드를 뺄대 손을 넣어 잡을수있을만한 가이드 부분이 뚤려있으면 좋을듯 싶네요 ^^;;
  • ?
    escape 2017.05.10 15:42
    갓줄님 만세~
    저 가방 신청 해야 되는데...
    카라소 2017.05.10 16:15
    75배열 하나 87배열 하나 필수로 구매해야겠네요
    퀄리티, 디자인, 가격 3박자가 모두 훌륭한 것 같아요
  • ?
    산류 2017.05.10 18:09
    장터대기중입니다
    Chronushan 2017.05.10 18:16
    역시 주문을했어야됬어요 ㅜ 이놈의 돈
  • ?
    리얼리즘 2017.05.11 02:20
    추천입니다. 항상 신뢰가 가는 일처리와 추진력을 보여주셔서 믿음이 갑니다.
    Silver 2018.11.07 12:00
    여기서부터 가방의 전설이 시작이군요..

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552