logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

아직 완성은 아니지만 이번주에 샘플이 나올것이라....

75 배열 올려봅니다.

딱 3개뽑았는데 결과는 나와봐야알겠네요.;;

우선 투박한 디자인을 좋아해서;;ㅋㅋ

상판이랑 나사홀 가공도 진행했는데...

렌더링 돌렸더니 이상하네요.

다시 작업을 해야할듯.

조립한 기보강만 조립하여 사용하는 타입입니다.

개인적으로 비키스타일은 써보니 먼지나 머리카락등이 키캡하단부에 많이 끼는상황이 생겨...

경사각도는 9도 입니다.

폴리싱 알루미늄으로 재질을 선택했더니 색상이 알록달록하게 나오네요. ㅋ

돌리고나서 당황...ㅋㅋ

여튼 뭐 이렇습니다.

모래고래 2017.05.10 02:54
    낑꽁이님 가공 맞기셨던 상하판 파일있으시면 렌더링 돌려드릴 수 있어요+-+
  • ?
    낑꽁이 2017.05.10 02:55
    ^^;; 렌더링 돌렸어용..;
    글에 같이 첨부된 사진이 렌더링 사진인데..^^
    봉사청년 2017.05.10 09:15
    오..여기서 한대 줄서면 되나요 ?멋집니다^*
    LZ™◈ 2017.05.10 09:39
    내부 구조가 가공성은 조금더 생각을 하셔야 될 부분이 보이네요~~^^
  • ?
    시인트 2017.05.10 11:43
    낄낄낄!!

디자인 심플하고 좋네요ㅎㅎ

근데 색 진짜 이쁘네요 저색으로 아노는 불가능하겠지만 저렇게 뭔가 나와주면 좋겠다...
    준짱 2017.05.10 11:59
    ㅋㅋㅋ뭉툭뭉툭한게 넘나 귀엽네요 킹콩느님 응원합니다! :D
    TMrW 2017.05.10 20:20
    헿헤 한대 제껀가요!
  • ?
    MiND 2017.05.12 10:39
    줄이욧!

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552