logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조용히 올리고 사라집니다.

?

?

역시 작은것들 참 좋은거 같습니다.

이런 조합으로 쭈욱 갈꺼 같군요..^^ 시간 생기는 대로 샌딩 오지게 쳐야 하겠습니다...본딩은 역시 딴딴하게 잘붙는군요 ^^

그럼^^ 

*전 상판 본딩으로 보강에 싱커주고 팝너트로 하단 볼트 조임으로 제작을 하였습니다.*

KakaoTalk_20170509_194624237.jpgKakaoTalk_20170509_194645769 (1).jpgKakaoTalk_20170509_194848476.jpgKakaoTalk_20170509_194911109 (1).jpgKakaoTalk_20170510_183107203.jpg

Sniper 2017.05.10 19:01
    해피해킹인줄? ㅎㅎ, 미니배열은 역시 아기자기한 맛이 ^^+
  • ?
    우경희 2017.05.10 21:52
    미니에 푹 빠집니다 ㅋㅋ
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.10 19:40
    해피해킹 배열이 이쁘네요
    키캡 화살표가!!
  • ?
    우경희 2017.05.10 21:53
    저두 처음엔 관심이 없었는데..보면 볼수록 맘에 듭니다 ^^ 화살표는 쉽 옆에 아래방향은
    검색후 하단에 자동 검색을 이용하려고 아래방향키를 넣었구요 ㅋㅋ 양옆은 영화 보면서 빨리 감기 용으로다가 이렇게 만들게 되었네요 ^^
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.10 21:57
    저도 해피배열이 요즘 눈에 들어오더라구요
    미니 배열을 하게되면 저도 아크릴로 도전해봐야겠습니다
  • ?
    우경희 2017.05.10 21:58
    아크릴은 알루랑 다른 맛이 좀 있는거 같습니다 ..맘대로 어떤 배열이든 어떤 모양이든 제작을 하기 쉽다는게 짱 인거 같습니다^^
  • ?
    닉넴짓기어렵다 2017.05.10 22:01
    아크릴도 꼭 도전해보겠습니다
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.10 20:20
    헐 이쁘다...
    사라지지 마시고 놀다 가세요 흐흐
  • ?
    우경희 2017.05.10 21:55
    자주 못올꺼 같았는 버릇이 되어서ㅋㅋ 중독입니다 이거 ㅋㅋ일 끝나면 와서 첨으로 씻기전에 컴터 키고 키랩 옵니다 ㅋㅋ 몸이 기억을....
  • ?
    고스트인더쉩 2017.05.10 22:55
    저도 무의식적으로 kbdlab.co.kr를 치고 있는...
    다른 곳을 가야 할 때도 kbdlab.co.kr를 치고 있는...
    병입니다. 헬게이트 깊숙이 들어갔을 시 생기는 병
  • ?
    바이퍼구해요 2017.05.10 20:45
    와 바이펀 줄 알았어요!
    혹시 경희님 도면 공유 가능하신가요
  • ?
    우경희 2017.05.10 21:56
    이 도면은 공유를 해드릴 수 없습니다...ㅈㅅ합니다 제가 만든것이 아니라 다른분꺼를 저에게 맞게 손본 도면이여서요...
  • ?
    바이퍼구해요 2017.05.11 19:19
    윾 아쉽네요 ㅠ혹시 초기도면은 어떤분이신지는 알려주실 수 .... 나중에라도 한번 만들어 버거 싶어서요
  • ?
    장성철 2017.05.10 22:45
    음... 사진을 보니.. 갑자기 란승 그레이가... 왜케 예뻐보일까요...
    DarthVader 2017.05.11 02:29
    와 바이퍼 배열 아크릴하우징은 처음보는것 같아요 ^^
    정말 이쁩니다. 추천드려용~!!
  • ?
    MiND 2017.05.11 09:01
    너무 이뻐요~
  • ?
    Gana 2017.05.11 09:44
    이쁘게 조립하셨네요 :) 잘보고갑니다

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552