logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Penumbra

?

?

얼마 전 장터에서 구한 린님 알루팜레와 함께 인증샷 겸 올려봅니다

알루팜레는 오리온과 높이가 딱 맞아서 좋네요 ㅎㅎ

큐브릭 2017.05.10 22:46
    오 이쁘네요. 팜레가 제 자리를 찾아 간 것 같습니다. 추천!
    카라소 2017.05.10 23:02
    감사합니다 ㅎㅎ 팜레 너비 높이 길이 다 좋네요
    주옥션알랍 2017.05.10 23:03
    이쁩니다~팜레도 한셋인것처럼 보이는군요~^^
    카라소 2017.05.10 23:11
    안고가야할 아이템이 하나 늘었어요
    높이가 맞을 줄은 몰랐어서 놀랐네요 ㅎㅎ 감사합니다
    Hen 2017.05.10 23:51
    멋지네용^^ 팜레도.. 우왕
    카라소 2017.05.10 23:54
    감사합니다~ 팜레 정말 잘 만들어진 것 같아요
    널찍하니 손목도 편안해요
    Sniper 2017.05.11 01:25
    어떻게 자로 잰 것 처럼 딱 맞네요ㅋㅋ
    카라소 2017.05.11 07:14
    그러게요 염두에 두고 만드신지는 모르겠는데
    귀신같이 딱 맞습니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.05.11 02:28
    페넘브라 색조합이 참 이쁘네요 ^^ 득템 축하드립니다. 추천!!
    카라소 2017.05.11 07:14
    감사합니다 쉐라톤이라 걱정 많이 했는데
    잘 도착했네요 ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.05.14 20:57
    깔맞춤이 참 멋집니다 +_+

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 545 Next
/ 545