logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

마지막 남은 커스텀 유니콘2입니다

?

?

수많은?커스텀을 거쳐서 졸업하게끔 만들어준 키보드입니다

요번에 60그람 장프링에서 50그람 장프링으로 바꾸고 올만에 사진 한방 박았네요 ㅎ.ㅎ

고압 유저였는데 압을 낮추니 보강판 때리는 소리가 조약돌 소리처럼 경쾌하니 재미지네요 ㅎㅎ

앞으로 저압으로 갈듯 합니다

3314구흑+역구님 비밀윤활+장프링2 50그람+유니콘2 입니다

나중에 돈나무가 커지면 한대정도만 더 들여놓을 생각입니다

1년 키보딩 쉬었더니 많은 제품들이 나왔네요 ㅎㅎ

돈나무가 적어져도 이놈은 키감이 너무 좋아서 방출 못하고 있네요 ㅎㅎ 기념삼아 남겨놓습니다

Sniper 2017.05.11 21:44
    부럽습니다. ^^ 저도 공제참여해서 꼭 졸업하고 싶네요ㅎㅎ
  • ?
    키랩생 2017.05.11 22:01
    경쾌하고 가벼운키감 저압! 저랑 취향이 완전같군요. 그러므로 주리요
  • ?
    kconfire 2017.05.11 22:40
    불발시 저도 줄이요(?!) ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CHERRY 2017.05.11 22:36
    익숙한 배경!ㅎㅎㅎ
    좋은 키보드 부럽습니다!
  • ?
    kconfire 2017.05.11 22:40
    너~무 이쁘네요 ^^
    역시 유니콘 입니다.
  • ?
    MiND 2017.05.12 08:20
    줄이오!
    눈빛아 2017.05.13 00:41
    아 참 이쁘네요 ^^ㅣㅣ
  • ?
    나니행 2017.05.26 11:12
    ㄷㄷ 정말 예쁩니다.

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 509  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546