logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

조약돌 GMK

?

?

KBDLAB키캡을 조약돌을 만들어 봤습니다.

열심히 사용해서 만드는것은 불가능 할것 같아서

차량용 컴파운드를 이용해서 열심히 문질렀습니다. 

GMK는 조약돌이 되어도 이쁜것 같네요

좌측은 정상 키캡, 우측이 조약돌 입니다.

• ?
    잔당 2017.07.27 01:37
    조약돌 겁났었는데 사진으로 보니 이쁘네요!!
    맘놓고 실사...?를....ㅎㅎ
    안드롱 2017.07.27 20:41
    맘놓고 실사 하시다가 부분적으로 반들거리면 전체적으로 광을 내면 됩니다.
  • ?
    잔당 2017.07.27 20:42
    아...! 그러면 되겠군요 감사합니다!
    마시로 2017.07.27 08:27
    생각보다 괜찮네요.

키감이 더 좋을거 같은..
    안드롱 2017.07.27 20:41
    촉감도 좋아요 끈적이지 않아요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.27 09:59
    번쩍번쩍 예쁘네요
    안드롱 2017.07.27 20:44
    저는 반짝이는게 더 좋은데 키셋 전체를 하려니 고민이네요 너무 많아서요
  • ?
    조히가람 2017.07.27 14:25
    초콜렛 조합이 궁금한 키캡이군요 ㅎ
    안드롱 2017.07.27 20:45
    필코 SA 이색 키캡에 JukeBox Alternate Color Modifier로 포인트를 주었습니다.
    OracleKev 2017.07.29 10:51
    조약돌 촉감이 상당히 매력적이지요.
    어디보니까 드레멜기구로 광내는 사람도 있던데, 쉽게 광내는 방법있음 공유해 주세요~
    안드롱 2017.07.29 11:32
    GMK키캡 한정 이기는 한데요
    키캡 표면이 원통형으로 오목한데 그것과 R값이 같은(약간 작은) 원통을 구하신후
    천으로 감싼다음 컴파운드를 바르고 키캡을 문지르면 끝 입니다.

OracleKev 2017.07.29 11:38
    오 실린더형이라 이런 방법이 되네요. 배웠습니다.
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:14
    와우 이거 이쁘네요 번들번들하네요

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552