logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

요즘 애정 중인 아크릴...

?

?

노트북에 맞춘 듯한(?) 크기의 22mini.b

절정의 통통 튀는 맛을 자랑하는 finger

알루도 좋지만 아크릴의 손맛도 참 좋아요.

린DSA는 무적!

란토 카라멜도 매력적!     (란토 DSA도 꾸뻑...)

초점은 어디로... (감성의 수동 렌즈 최대 단점!)

-----------------------------------

덧.

신세벌식P2 배열(2016년 식...)에 슬슬 적응해 가고 있는 중이네요.

세벌식의 세상은 참 재미있어요. ^^

TMrW 2017.07.27 22:59
    아랫놈 이쁘네영.
    본드로이드 2017.07.28 01:30
    저거 탐내는 사람이 많아요. ㅎㅎㅎ

예쁜데다 키감도 예술이랍니다. ^^
    OracleKev 2017.07.29 10:45
    탐나네요 ㅎㅎ
    마시로 2017.07.27 23:02
    컴팩트한 사이즈가 마음에 드네요.

펑션열을 자주 써서 .. 저는 75배열로 갑니당! ㄷㄷ
    본드로이드 2017.07.28 01:31
    75배열도 좋아요!
    저는 펑션열을 거의 안쓰기도 하지만, 오히려 걸리적거려서... 68배열이 제일 좋네요!
    알텐 2017.07.27 23:24

이 배열을 핑거배열이라고 하는거 맞나요?

두대다 이쁘네요.^^

본드로이드 2017.07.28 01:32
    68배열이나 65% 배열이라고 하는 게 맞을 거 같구요,
    핑거 기판이 지원하는 배열 중 하나입니다!

감사합니다!
  • ?
    쾌변맛우유 2017.07.28 05:30
    앗 간즈..
    본드로이드 2017.07.28 15:11
    알아보시는군요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.28 12:43
    블링블링 하네요 ㅇ.ㅇ
    본드로이드 2017.07.28 15:11
    블링블링합니다.
    호박죽 먹는 느낌입니다. ㅎㅎㅎ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 545 Next
/ 545