logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87 샴골!

POP
?

?

교주님께 양도받은 TX87 샴골입니다

사진으로 색상을 담지 못하는,,,ㅠㅠ

Th3Mage 2017.07.29 17:36
    키캡과 샴골의 조화가 아주 환상적이군요 ㅎㅎ
    사진 잘보고 갑니다. 추천!
  • ?
    POP 2017.07.29 22:30
    폰카가 다 담아내지 못해 아쉽네요ㅠㅠ
  • ?
    MiND™ 2017.07.29 19:51
    득템 축하드립니다!
  • ?
    POP 2017.07.29 22:36
    감사합니다 ㅎㅎ!
    안드롱 2017.07.29 19:59

금색 키캡을 장착하셔서 중동부자 컨셉으로 가심이...

• ?
    POP 2017.07.29 22:36
    저렴이 금색키캡을 껴봣는데 란토 카라멜이 더 낫더라구요 ㅠㅠ
    은하수 2017.07.29 20:20
    이게 말로만 듣던 샴골이군요.. 이쁩니다..
  • ?
    POP 2017.07.29 22:37
    이제 다른 샴골 영입을...
    마시로 2017.07.29 20:26
    아이폰 샴골로 깔맞춤해도.. 좋을거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    아이폰은 손이 커서 포기햇습니다 ㅠㅠ
    MK 2017.07.29 22:21
    헑...... 교주님샴골이라면 최상급구흑이 박혀있을텐데..ㄷㄷ
  • ?
    그 구흑 때고 대려왓죠 ㅎㅎ
    MK 2017.07.29 22:39
    얽....ㅋㅋ
    OracleKev 2017.07.31 21:20
    아까비...
    샴골 이뻐요.
    beats 2017.07.31 11:32
    TX 87 샴골 득템 축하드립니다. ㅎㅎ
    자판기에서 애타게 찾으셨던 것으로 기억하는데ㅋㅋ ^^
  • ?
    POP 2017.07.31 11:47
    감사합니다 ㅎ
    포기할까라고 생각하던 찰나에 교주님께서 양도해주셧네요 ㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.02 12:43
    샴골은 정말 진리인듯 ㅇ.ㅇ

1. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
  2. 노스게이트 옴니키 102 알청

17Jan 2020/01/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 337  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 545 Next
/ 545