logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

조약돌 광택작업

?

?

KBDLAB각인 키캡을 컴파운드로 연마를 했었는데

광택이 마음에 들지 않아

광택 복원제를 사용했는데 더 좋아진것 같네요

은하수 2017.07.29 20:19
    사진 색감이 너무 좋은데요.. 핸드폰으로 이런색감이 나오나요?

너무 선명하고 이쁜듯합니다.. 저도 빤들빤들 한번 해보고 싶네요..

원래 예쁜 키캡들이 2-3배 더 이뻐진듯합니다..
    안드롱 2017.07.29 20:30
    노트5로 찍었는데 그럭저럭 마음에 듭니다.
    조약돌 만들어 보세요 더 이뻐집니다.
    마시로 2017.07.29 20:27
    키랩 키캡 ㅠㅠ

가지고 싶어지는 사진입니다..

나눔도 놓쳐서..
    안드롱 2017.07.29 20:45
    혹시 브라이스님에게 쪽지해 보세요 재고가 있을지도...
    beats 2017.07.31 11:30
    안드롱님 조약돌 컬렉션은 항상 정말 예쁘네요. ^^
    저도 한번 도전해 봐야겠습니다. ㅎㅎ
    안드롱 2017.07.31 20:41
    아주 가까이서 보면 연마 흔적이 보이나 크게 신경쓰이는 수준은 아니니
    반짝이는 모습에 만족 하실겁니다.
    우선 잘 안쓰는 키캡으로 연습해 보세요
    beats 2017.07.31 20:49
    네 알겠습니다. ^^ 감사합니다.ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.31 21:19
    디테일 막한 자동차 같에요.
    안드롱 2017.07.31 21:53
    그런가요 ㅎㅎ
    테두리부분 반짝이는 것도 이뻐요

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552