logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Muted 3A/3C kit

?

?

금방 GMK Muted 3A/3C kit을 받았습니다..

색감 너무 좋습니다..

예쁜 킷 분양해주신 브라이스님 감사합니다..

이거.. 실제로 보면 적당히 톤 다운 된 것이.. 정적이면서 안정적인 느낌으로 아주 좋습니다..

GMK 9009 Esc 두개로 비교해봤습니다.. 위에 분홍색은 둘다 3C로 같습니다..

아래 초록색은 9009는 3B이고, 3A/3C kit은 3A입니다.. 그런데 제 눈이 둔한지.. 구분하기가 어렵네요..

유니콘 3에.. GMK 검각 + 3A/3C kit + 9009 ESC입니다.. (하단열은 9009 입니다.. 검각이 윈키리스만 있어서요..)

GMK 9009 대용으로 딱인듯합니다.. 아이콘 모디만 아니면..

여기서 초록 ESC, 초록 가로 Enter, 분홍 세로 Enter 빼고는 GMK Classic Retro와 3A/3C kit으로 9009 와 같게 만들수 있습니다..

3A/3C kit 완소 아이템 같습니다..

여튼 좋은 제품 브라이스님 감사합니다..

준짱 2017.08.17 18:27
    오오오 이쁘다! 줄서고 싶네용 톤다운된게 넘 이뻐용
    은하수 2017.08.17 19:36
    넵.. GMK Muted 3A/3C Accent Kit 맘에 듭니다..

GMK Muted도 구하면 좋을듯합니다..
  • ?
    산류 2017.08.17 19:31
    브라이스님이 따로 파나요???
    은하수 2017.08.17 19:34
    그건 아닙니다.. 브라이스님은 멋진 브건디를 공제해주셨죠..
  • ?
    산류 2017.08.17 19:36
    흐엉엉 저거 구하고 싶어요 9009 실시하려면 저게 필요합니다 ㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.08.17 19:32
    제가 그래서 아이콘모디의 2%부족한점을 채우기위해 독승+bsp짜투리를 구하고있습니다. ㅎㅎ
    은하수 2017.08.17 19:35
    같이 구해요.. 신발나리리기님도 먼가 다 좋은 것 같아서..

따라서 구하면 좋은것 얻을 것 같습니다..
  • ?
    브라이스 2017.08.17 19:38
    실제 9009는 3a 3b 두개다 들어있긴학니다...위치가 같진않지만...
    은하수 2017.08.17 19:41
    넵.. 그런데 3A/3C kit 너무 맘에 듭니다.. 감사합니다..
  • ?
    조히가람 2017.08.17 19:45
    진짜 이쁘네요~ 언 뜻 보면 9009랑 차이를 못느낄 정도로 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.17 19:46
    GMK Muted 구해서 3A/3C kit이랑 같이 해보면 또 새로운 매력이 있을듯합니다..
  • ?
    조히가람 2017.08.17 20:00
    GMK Muted 저도 구하려고 하는데 과연 직배가 될지.. ㅠ 배대지는 쓸줄 몰라서 ,,
    은하수 2017.08.17 20:01
    한국에 배송되면 장터에 뜨지 않을까요?

장터서 기다리면 뜰듯합니다..
  • ?
    브라이스 2017.08.17 20:52
    직배는 됩니다...다만 키클락 배송비가 엄청 비싸죠.
  • ?
    조히가람 2017.08.17 20:58

감사합니다.. 그렇군요... 가격이 문제군요... ㅠ

• ?
    무적엘지 2017.08.17 21:03
    나중에 키클락에서 뮤티트 3a/3c킷만 따로 판매할까요??
    은하수 2017.08.17 21:16
    그건 저는 알 수는 없습니다.. 키클락 관계자가 아니다보니.. -.,-;;

장터에서 구할 수 있지 않을까요?
  • ?
    무적엘지 2017.08.17 21:17
    쉽지않겠네요.. ㅋㅋ
    은하수 2017.08.17 21:29
    알기로는 Terminal도 공제 잔여분 홈피에서 팔았습니다..

분명 팔기는 할듯합니다..
    HeoK 2017.08.17 21:13
    실례가안된다면 어디서구하는지... 어느정도금액을 지불하면 구매할수있는지 여쭤봐도될까요 ㅠㅠ
    HeoK 2017.08.17 21:14
    텅장이던 나발이던... 엄청 사고싶네요 정말정말 ㅠㅠㅠ
    고통스러운건 미래의 저니까.... 하나 꼭 구하고싶은데 힘드려나요??
    은하수 2017.08.17 21:17
    Muted 배송되면 장터에 많이 나오지 않을까요?

버건디도 전 공제 참여 안했는데.. 3개나 구했습니다..

장터서 기다리면 꼭 물량은 나오더라고요..
    HeoK 2017.08.17 21:39
    정보 감사합니다!
    MK 2017.08.17 21:22
    정말 엔승을 가성비 대장으로 만들어줄 킷이군요... 9009대리만족...
    은하수 2017.08.17 21:30
    9009 내년에 라운드2 공제 한다는 것 같았습니다..

조금만 기다리면 GMK 9009가 다시 나오지 않을까요?
    MK 2017.08.17 21:49
    오오... 희소식이네요ㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.08.17 22:21
    줄(2요)
    은하수 2017.08.17 23:55
    저한테 들어오면 좀처럼 나가지가 않더군요.. 하나하나 사랑스러워서요..
    OracleKev 2017.08.17 22:36

치과 시술을 하면 이런게 생길수 있군요 ㅎㅎㅎ

안아프게 할테니 엑센트 내놔...

은하수 2017.08.17 23:55
    아프게 하는걸 좋아하시는 분들도 있지 않나요? 암요..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 23:07
    오...이번 9009는 순정느낌이?!
    은하수 2017.08.17 23:58
    순정이가 좋지요..

게르만님.. 독일에서 언능 하판 레드 잡아와서 빨갱이 옥타곤이 완성시켜야 하는데요..
    필라델피아 2017.08.17 23:46
    소세지와 녹차를 함께 먹는맛!!!
    키캡수령 축하드립니다.
    은하수 2017.08.17 23:58
    넵.. 아주 맘에 듭니다..
    마시로 2017.08.19 11:08
    으잌

초록색 키캡이 왠지 저에겐 쑥떡이 떠오르네요 ㅎ

그런데 팜레가 넘 작은거 아입니까? ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.08.19 11:26
    팜레가 WKL용이 있는데.. 귀찮아서 안바꾸었죠..

저 초록색 톤 다운되었는데 아주 이쁩니다..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:11
    조합이 너무 멋집니당
    은하수 2017.08.19 11:27
    GMK 9009 색이 너무 이뻐서.. 많이들 3a/3c kit을 찾으시는 듯합니다..

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552