logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MAXKEY SA Max Ashen과 청축 기성품

?

?

클릭축 좋아합니다.  벅클링도 좋고 알클릭도 좋구요.  매일 사용하긴 그렇지만 기분 전환에는 딱인...

그런데 체리 클릭축은 매번 좀 모자라다는 느낌을 지울수가 없습니다.

그래서 짜잔, SA 키캡과 알루 청축의 콜라보 입니다.  커스텀 알루에 청축을 올리긴 좀 그래서 MF-87입니다.

찰랑찰랑 거려요.  착착착착 키킹.  동영상 올릴줄 몰라서 안타깝네요.  금속 느낌 소리에 단단헤서 철제 타자기 느낌에다

끝네주는 색감까지.  좋은 조합입니다.  키보드 모임에 가져가고 싶네요.

따뜻한

• ?
    게르만/무소유 2017.08.17 23:08
    MF-87 키보드가 아노가참잘나온거같아요 개인적으로 아노퀼리티만보자면 공제되는 커스텀들과비교해도 전혀 손색이없는거같아요 개인적인 생각입니다 키캡이랑 잘녹아들었습니다
    OracleKev 2017.08.17 23:16
    대량 생산인데 QC를 잘 하는것 같습니다.
    키캡 여러가지 올려봤는데 이 조합이 지금까진 제일 좋은거 같습니다.
    은하수 2017.08.18 00:04
    저도 첨으로 지금 SA 키캡 사용중인데.. 좋은데요..

지금까지 다 방출했는데.. 써보니 괜찮네요..
    OracleKev 2017.08.18 09:47
    SA키캡도 모으는 재미가 쏠쏠하다고 그러더군요.
    SP MoQ가 낮다 보니 조금만 찍어낸 세트가 많아서요.
    전 취향은 아니라...
    앙가주망 2017.08.18 02:34
    실버 하우징엔 어떤 느낌일까 궁금했는데 꽤 괜찮네요 ㅎㅎ
    마이애미 나이트 써보고 손에 맞으면 Ashen도 하나 들여야겠어요.
    OracleKev 2017.08.18 09:54
    MAXKEY는 프로화일이 1-1-2-3-4-3이라 사용하기에 편한것 같습니다.
    저번에 필코 SA는 너무 편편해서 적응 실패했습니다.
    앙가주망 2017.08.18 18:24
    아 그런차이도 있나보군요.
    예전에 용산가서 하이프로 만져봤을땐 뭔가 엄청 불편하다고 느꼈었거든요.
    OracleKev 2017.08.18 18:43
    리얼 하이프로 독특하지요. 문자열 프로화일은 보편적인데 펑션줄이 편편해서 고개 넘어가야하고 키캡의 구형이 중간은 편편하데 엣지가 날카롭습니다. 정석 터치 타이핑을 하지 않을수 없다고...
    개인별로 차이가 상당하지만, 체리식하고는 MAXKEY에서 하는 프로화일이 현재로서는 가장 가깝다고 생각됩니다.
    10월인가 배송되는 Matt3o공제 /dev/tty가 MT3라는 SA변경 디자인인데 타이핑 경험 향상을 목적으로 디자인 되었다더군요.
    반짝반짝빛나는 2017.08.18 12:20
    그동안 봤던 SA키캡+키보드 조합 중 손가락에 들어가는 것 같아요!
    키캡 진짜 곱네요... SA키캡 눈 여겨 보고 있긴 했는데... 이건 처음 보는거 같아요!
    (아마 제가 아직 뉴비라서 그렇겠죠?ㅠㅠ)
    필코마제 + 980m 사용자인 제겐 키캡놀이란.. 너무 어렵게 보이는군요ㅠㅠㅠ
    (980m의 변태배열은 좋지만 키캡놀이가 힘들어요 힝 ㅠㅠ)

............다시한번 감탄하고 갑니다. 정말 글씨도 가독성도 좋고, 키캡도 동글동글하고,
    무엇보다 실버 판이랑 조합이 최고네요. 정말 곱습니다
    OracleKev 2017.08.18 12:28
    Max Ashen이 색감이 정말 좋습니다. R2공제 진행하고 있고 각인 좀 삐뚤한 문제도 고쳐진다합니다.
    980M 호환은 맨 아랫열 1u짜리 키 몇개 더 구하면 될거 같네요. 타오바오 가면 낱개키 팔기도 합니다. (색상은 매치하기 어렵겠지만)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:10
    인기많은 그 키캡이군요 부럽습니당 ㅎㅎ
    마시로 2017.08.19 11:12
    청축은 높은 키캡을 사용하는게 진리라하던데.. sa 와의 조합이 상당히 궁금하네요 ㅎ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552