logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

덕블럭 간이로 연결해봤습니다..

?

?

제 Orion 2가 상하판 gray입니다.. silver 덕블럭을 연결하였는데.. 딱히 이질감이 없습니다..

그리고 제가 이빨 하우징을 3개인가 2개인가 가지고 있는데.. 그아이들 보다 이렇게 덕블럭으로 연결한게 좀더 이쁜듯합니다.. 사이에 약간 칸이 띄워져 있으니.. 뭔가 좀더 이쁜듯합니다..

예쁘구만요.. 흐흐흐

이것은 Viper, Eagle v2 3총사입니다.. 맨 위는 Eagle v2이고, 가운데는 Eagle v2에 1.5x 덕블럭을 연결하여 실버 Viper v2 느낌을 내봤습니다. 맨 아래는 Viper v2입니다.. 사진을 발로 찍어서인데.. 실제로 보면 상당히 이쁜듯합니다..

덕블럭 마감이 느므 좋아서.. 이게 살짝 간격이 있으니 더 예쁜듯합니다..

그리고 위에서 4개 하우징 중 하나는 순승.. 하나는 GMK Classic Retro, 하는 GMK 9009입니다.. 아이콘 모디 빼고는 별로 차이가 없군요..

여튼 덕블럭 생각보다 이쁜듯합니다..

Eagle을 윈키리스처럼 사용해도 좋을듯합니다..

덕블럭 분양해 주셔서 감사합니다..

• ?
    신발날리기 2017.08.18 17:59
    iso 엔터는 참 정감가게 생겼어요 저는 적응에실패하여 일자엔터만 하지만요 ㅎㅎ 밑에 이글이글거리는 아이들도 엄청 예쁘네요!
    은하수 2017.08.18 23:14
    저도 처음 해봅니다 적응이 될지는..

천조국 형들이 별로여서 구라파 형들이랑 소통을 하보고 싶어서요
    준짱 2017.08.18 18:03
    와! 정말 이쁘네요!! 오리온 줄이요! ㅎㄷㄷ
    은하수 2017.08.18 23:14
    준짱님 강렬한 붉은 1800이 다욱 멋지죠
    이장호 2017.08.18 18:09
    와 덕블럭 이쁘네요
    은하수 2017.08.18 23:15
    넵 실물은 더 이쁩니다 마감도 좋고요.. 덕님 공제품은 모두 만족도 29,949,399프로인듯합니다
  • ?
    yoorer 2017.08.18 18:38

오리온님 컬렉션은 대단해요ㅎㅎ

은하수 2017.08.18 23:23
    오리온님의 은하수 키보드죠..

여기 고수분들의 컬렉션에 비하면 이건 키보드도 아닙니다.
  • ?
    yoorer 2017.08.19 03:31
    치명적인오타가;;; 더위먹었나봅니다ㅎㅎ
  • ?
    조히가람 2017.08.18 18:51
    오오오 아주 이쁘게 완성이~ 넘나 이쁜 ㅎㅎ
    은하수 2017.08.18 23:24
    이거.. 이거.. 간이 조립이에요.. 디솔도 모르고 조립도 못합니다..
    HeoK 2017.08.18 19:08
    사진을 발로찍으셧는데 저렇게 이쁘면...
    실물은 얼마나 이쁠까요ㅠㅠ
    은하수 2017.08.18 23:28
    공제 키보드들이 원체 다들 이뻐서 발로 찍어도 잘나오는듯합니디
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.18 19:40
    iso 엔터 사랑해욧 허억허억
    첨해봤는데 사랑할 수 있을지 모르겠습니다..
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.19 20:16
    ....불편하지만 사랑해욧
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.08.19 20:17
    아 근데 이건 쪼개진 좌쉽이라 불편한 건지도 모르겠습니다.
    일반쉽으로 바꾸시면 많이 나아 질 겁...ㄴ..
  • ?
    산류 2017.08.18 20:12
    아 이래서 iso엔터를 구매하셧던거군요
    이래서는 아니고 집착이였죠 ㅋㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.18 21:57
    오늘내로 해결됐군요. 디솔은 어떻게?
    은하수 2017.08.18 23:30
    저거 부끄럽지만 간이조립입니다.. 디솔도 모르고 조립도 못해서 보강판에 스위치 연결하고 키캡 연결한 것입니다.. 저 ISO 엔터나 슷바 살짝만 건들어도 떨어집니다.. ㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.08.18 23:33
    완벽히 속았네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 00:38
    조오기~ 까만 마지막 키보드 줄서봅니다~^^
    은하수 2017.08.19 01:13
    저 제품은 공제가 284배 폭리로 판매되는 제품입니다..

깜댕버이퍼에 블랙이색 좋은듯요
    마시로 2017.08.19 11:18
    첫번째 사진을 보고나서 엔터가 저런모양이면 \ | 는 어떻게 입력하는건가요?
    은하수 2017.08.19 11:29
    그건 구라파형들이 알아서 하실듯요.. ISO 배열인데.. 구라파형들이 많이들 쓰는듯합니다..

이 배열에서 좌쉽이 두개로 나누어져있습니다..

그리고 원래 엔터가 있는 줄에 엔터 부분이 짧아지면서 키가 하나 더 있습니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 13:06
    은하수님 이제는 독배열까지 진출을 ㄷㄷ독배 장점이 회사에놔두면 나만쓸수있다는 장점이 ㅋㅋ;;잘보고갑니다 미니도좋아하시는군요
    은하수 2017.08.24 10:46
    독배열은.. ISO 엔터가 이뻐보여서..

조립하는건 모두 ISO로 가볼려고요..

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 331  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552