logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

MAXKEY SA Miami Night

?

?

맥스키 마이애미 나이트 키캡이 도착해서 인증샷 남깁니다. 

SP 보다는 표면광택이 덜하며, 폰트가 약간 가늘게 느껴지네요, 저는 굵은 폰트가 더 마음에 듭니다. 
베이스칼라는 검정색이 아니며 로지텍G502의 바디와 색상이 비슷합니다. 

항상 비슷한 구도의 사진입니다.(클릭하면 약간 커집니다)
    마냥마냥 2017.08.18 21:37
    생각보다 금방왔네요 ㄷㄷ 엊그제 공제한거같은데 역씨MAXKEY
    안드롱 2017.08.18 22:12
    맥스키 일 열심히 하는것 같네요
    SP보다 훨씬 빨리 오네요
    OracleKev 2017.08.18 21:42
    검골 돌고래 멋있네요. 스텔스 돌고래...
    MAXKEY는 SP의 Semi-Gloss피니쉬하고 표면 처리가 비슷한것 같습니다. Gloosy나 Matte처리를 할수있는지 모르겠네요.
    SP에 비교하면 아직 한 10% 모자란거 같은데 빨리 비슷해지면 좋겠네요...
    안드롱 2017.08.18 22:13
    가격이 저렴하니까 다 용서가 됩니다.
  • ?
    6799FF 2017.08.18 21:51
    메뉴키가 돌아갔어요! ㅎㅎ
    예쁜키캡 잘보고 갑니다~
    안드롱 2017.08.18 22:14
    아래위 대칭이라서 장착할 때 몰랐네요
    은하수 2017.08.18 23:36
    SA도 이제 보니 아뿐듯합니다
    안드롱 2017.08.19 06:45
    SA 매력적입니다.
    저도 벌써 4셋 입니다.
    Th3Mage 2017.08.19 07:38

진리의 검골 돌고래 군요~

키캡도 잘어울리고 돌고래도 정말 이쁩니다. 추천!

안드롱 2017.08.19 11:12
    골드는 어두운 베이스의 키캡과 어울리는것 같아요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:05
    sa키캡은 언제봐도 매력적입니다
    안드롱 2017.08.19 11:13
    요즘 SA키캡이 좋아지고 있어요
    마시로 2017.08.19 11:23
    옹기종기 빽빽하게 모여있는게 보기 참 좋네요

색감도 기가막히네요 마이애미 ㅎ
    안드롱 2017.08.19 18:24
    맥스키 제품이 이쁘고 가격대비 품질이 참 괜찮은 것 같습니다.
    이번 마이애미 나이트는 참 잘나온 것 같네요.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 13:05
    검골 돌고래가 워낙 사기적인 색조합이라 어떤키캡이든 잘어울리네요 ㅠㅠ 보고싶다 돌고래야
    안드롱 2017.08.19 18:26
    검골 돌고래 이쁜데 골드에 밝은 색상은 잘 안어울리는것 같아요
    어두운 베이스 키캡이 잘 어울리는 것 같아요
    근데 게르만님 돌고래는 어디 갔나요?

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552