logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래v2+엔승스시

?

?

발사진이에요

초첨따윈..

얼마 전에 잔당님한테 구한 돌고래v2  + 꽂혀서 산 엔승 스시

너무 좋아요 나중에 카메라 사면 제가 가진 하우징이랑 키캡 다 모아서 찍어보려합니다.KakaoTalk_20170818_221048487.jpg

안드롱 2017.08.18 22:16
    그레이, 실버 돌고래!!!
    멋지네요 부럽습니다.
    OracleKev 2017.08.18 22:27
    돌고래는 역쉬 상하 투톤이 짱
    은하수 2017.08.18 23:39
    믿고보는 돌고래 이쁘죠
    DarthVader 2017.08.19 01:19
    하판 실버에 상판 그레이
    진리네요 너무 이쁩니다.~! ^^
    Th3Mage 2017.08.19 07:34

돌고래는 정말 이쁘군요. 다시한번 저의 선택에 현명함을 느낌니다 ㅎㅎ;;;

추천드립니다.

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:06
    돌고래 옆자태는 언제봐도 멋진듯요
    마시로 2017.08.19 11:29
    돌고래는 옆라인이 기가막히쥬 ㄷㄷ
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 12:53
    개인적으로 키감에대해서 만족감이 가장좋았던 하우징입니다 돌고래 언제봐도 저라인은 허허...
  • ?
    잔당 2017.08.19 14:29
    돌고래도 이쁜데 스시까지..스시 탐나네요 ㅎㅎ
    MK 2017.08.21 14:21
    사진보러 들어왔다가 컬렉션보고 놀라서 추천누릅니다...

1. 돌치 텐키리스 입니다. 돌텐 이라고 부르더군요.

29Jan 2020/01/29 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 603  Replies 32
  2. 커스텀 케이블 - 컬러웨이 매칭.....

28Jan 2020/01/28 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 484  Replies 31
  3. led 확산에서 키캡 뒷면 색상의 중요성....

27Jan 2020/01/27 by Time_is_ing
    in 자유 갤러리
    Views 521  Replies 25
  4. 에버글라이드 퍼플 스위치가 들어간 풀배열 키보드

27Jan 2020/01/27 by .benkei.
    in 커스텀 키보드
    Views 562  Replies 10
  5. ZOMO 고양이발바닥 키캡 너무 귀엽네요!

24Jan 2020/01/24 by teakey
    in 키캡 갤러리
    Views 509  Replies 15
  6. ㄱ자 케이블 구매했는데 괜춘한거 같아요

22Jan 2020/01/22 by ehztot
    in 자유 갤러리
    Views 411  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 546 Next
/ 546