logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Gummy Worms Sleeved USB Cable

?

?

안녕하세요 졸업을 꿈꾸는 건우아빠입니다.

요즘 활동을 자판기를 통해서만 가끔하고 있다가

마침 1주전이였나? 2주전?에 도착한 매스드랍공제  케이블이 있어 글남깁니다.

색상이 이뻐 마지막 키보드 악세사리라 생각하고 구입하게 되었습니다.

이제 케이블 하나 구입하기도 금전적으로 힘드네요 ^^*

요즘 이쁜 키캡이 많이 보여서 눈 돌아가고 있습니다만...

다행이 돈이 없어 눈으로 즐기고 있습니다.

그럼 즐거운 키보딩하세요.

준짱 2017.08.19 00:03
    역시 건우님의 컬랙션 엄청나십니다... 텐키가 ㅎㄷㄷ...
    한대 줄서야.....
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:49
    다른배열 정리 후 텐키에 집중?한 결과입니다^^;;
    은하수 2017.08.19 00:15
    이 화려한 컬렉션들은 다 뭔가요?? 빨강 하판도.. 눈을 뗄수가 없네요..
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:52
    오2 입니다. 모두 다른 조합으로 조립되있어 그때그때 기분에 따라 사용중입니다.
  • ?
    MiND™ 2017.08.19 00:48
    ㅎㄷㄷㄷ 오리온 4대...
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:53
    MiND님의 갤러리글 항상 잘보고 있습니다^^
  • ?
    @재아 2017.08.19 00:57
    오리온 백축 마니아.. 오랜만에 사진투척 하셨네요.
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:56
    백축 마니아...들켰네요^^
    오2 이후 공제참여가 없어 사진올릴 기회가 없네요.
    앙가주망 2017.08.19 01:37
    컬렉션이 엄청나군요 ㄷㄷ 케이블 알록달록한게 이쁘네요!
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:57
    알록달록해서 바로 주문했습니다^^
    JUOK 2017.08.19 02:53
    와~ 자꾸자꾸 눈이가는 컬렉션입니다.~^^
    SM™_건우아빠 2017.08.19 08:58
    누구보다 근처사시는 주옥님께 조립된 키보드의 키감을 전달해드리고 싶네요.
    눈보다 손맛을 보여드리고 싶네요^^
    Th3Mage 2017.08.19 07:32

오리온 메니아 신가보네요 ㅎㅎ

정말 이쁜 키보드에 이쁜 케이블입니다. 추천!

SM™_건우아빠 2017.08.19 09:00
    추천감사합니다. 오리온텐키는 저에게 딱입니다 ^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:03
    오리온들 너무 멋지고 부럽습니다
    마시로 2017.08.19 11:37
    매스드랍 케이블 퀄리티는 어떤가요??
    SM™_건우아빠 2017.08.19 11:46
    마감 퀄리티는 나쁘지 않습니다.
    단점이라면 담배찌든냄새가 살짝 납니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.19 12:14
    건우님 진정한 오리온킹이십니다 ㄷㄷ사진에 나온게 전부가아닌듯한 느낌은뭘까요?;;;
    SM™_건우아빠 2017.08.19 13:51
    "오리온킹" 듣기 좋네요 ㅎㅎ
    전부는 아닙니다. ^^;;
    OracleKev 2017.08.20 11:24
    실버상판, 레드하판 정말 예쁘네요. 과하지 않고

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 599  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552