logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서독산 구청축 (귀국 보고^^)

?

?

안녕하세요. 회원님들 티치아빠 입니다.

회원님들도 모두 건강하시죠?^^

2틀전 귀국하여, 그 동안 택배로 수령했던 키보드 및 키캡들 오늘에서야 정리를 하였습니다.^^

음... 2달중 집으로 수령했던 물건들중에 단연 제일 기대가 컷던 서독산 구청축 키보드 입니다.

사진에서 보는것 처럼 아주 깨끗한 닙 키보드 랍니다. 청축은 키감이 죽으면 안된다고 하던데 키감도 그대로 다 살아있는

아주 마음에 드는 청축입니다.

꼭 한번 구청축으로 키보드를 만들어 보고 싶다는 생각이 들어서 거금을 들여서 구입했답니다.^^  아끼시던 물품

기꺼이 내어주신 판매자님께도 감사의 말을 전하고 싶습니다.  근데 문제는 하우징이 없네요. ㅋㅋㅋㅋ 어쩐담???? 

타건 동영상을 올리고 싶은데 어떻게 올리는지 몰라서 ㅋㅋㅋ 그냥 본문에 첨부하면 되는것인지 잘 모르겠네용.

아 그리고 소소한 저의 키보드들과 키캡들도 출현 시켜봅니다.^^ ㅎㅎ 보잘것 없지만 제가 처음 키보드를 시작하면서

꼭~!!!   돌고래, 아이언,  TX1800 이렇게 마련하고 싶었거든요^^ 드디어 모든 구성이 완료 되었고 졸업만 남았네요^^

이 세가지 키보드를 사용하면서 느낀거는 키감은 아이언이 제일 좋은거 같은 생각이 들어요^^

그럼 회원님들 모두 즐거운 밤 되시구요^^ 돌패드 수령후 이쁘게 사진찍어서 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.

• ?
    신발날리기 2017.08.19 21:29
    ㅎㄷㄷ....귀국전 무슨일이 있었던건가요? 엄청난것들이 한 화면에...
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 21:32
    조금씩 사서 모았어요~~^^ ㅎㅎㅎ
    은하수 2017.08.19 21:34
    블랙이색 돌치 9009 퍼렁이 카본.. GMK 컬렉션.. 대단하십니다..

라세3은 아직 도착 안하셨구먼요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 21:35
    은하수님한테 비교가 안되죠 ㅎㅎㅎ

네에~ 라세3랑 새끼 돌고래는 월요일날 수령할꺼 같애요~~
    안드롱 2017.08.19 21:37
    컬렉션이 어마어마 한데요
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 21:39
    조금씩 조금씩 모았습니다~~^^ 판매하셨던 안드롱님의 9009도 찬조 출현했죠 ㅋㅋ
  • ?
    조히가람 2017.08.19 21:49
    뭔가 엄청난 것들이 ..?!
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 22:16
    청축 키보드 한번 만들어보시죠? ㅎㅎ 감사합니다~^^
  • ?
    시인트 2017.08.19 22:54
    오옹 짤깍짤깍거리겠네요!! 흐흐 이걸로 만드실 키보드도 기대됩니다~!
  • ?
    티치아빠 2017.08.19 22:57
    음... 제가 커세어 청축을 써본적이 있는데요~ 그거랑은 좀 다른 소리가 나는거 같긴해요~~^^ 구흑인데 소리가 나니까 좀 낮설긴 합니다 ㅋㅋ 하우징은 뭐 시인트님 한테 부탁해야죠 ㅋㅋㅋ
    MK 2017.08.20 03:01
    역시 고수분들은... 보기만해도 군침도는(?) 컬렉션을 보유하고 계시네요...ㅎㅎ 추천박고 갑니다~
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 09:58
    고수는 무슨요~^^ 스위치하나 뜯어본적이 없어요~~ 키공님이 다 조립해주신거죠 ㅎㅎ 추천 감사합니다
    Th3Mage 2017.08.20 04:38 Files첨부 (1)

헐~ 엄청난 키보드의 모임이 사진에 ㄷㄷ

졸업이라고 하셨나요........?

휴덕은 있어도 절덕은 없다는 말이 떠오르는군요 흠....ani2_117.gif 

엄청난 키보드 모임에 추천드립니다

• ?
    티치아빠 2017.08.20 09:59
    네에~^^ 졸업해야죠~^^ 구청축 키보드 하나 만들구요~~^^
    키보덕 2017.08.20 06:56
    이게다 얼마야....ㄷㄷㄷㄷ 눈호강하고 갑니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 10:00
    여태껏 취미중에는 제일 지출이 적은 취미이긴 하죠~~^^
    준짱 2017.08.20 10:34
    이미.. 졸업할 하우징이 필요없으신 것 같은데요. 가지고 계신 하우징들이 너무 빛이 납니다!
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 12:25
    감사합니다~~^^^
    OracleKev 2017.08.20 11:13
    키캡까지 깔맞춤된 작품들 잘 보고갑니다~
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 12:25
    네에~~^^ 잘보셨다니 저도 기분이 좋습니다~~^^
    HELLDROP 2017.08.20 14:09
    멋진 졸업 작품 기대하겠습니다.
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 15:50
    넹~ 기대해 주세요~~!
    마시로 2017.08.20 15:55
    우아 ㄷㄷㄷ

재미있는 키보드가 여러개나 있으시네요..
  • ?
    티치아빠 2017.08.20 15:57
    그런가요?? ~~^^ 개인적으로는 마음에 쏙 뜨는 키보드 입니다~!~!
    Silver 2018.11.07 13:06
    혹시나 잠깐오셧다가 방출할게잇으시다면 쪽지로 연락부탁드려요 ㅠㅠ

1. 제트스톰 작업 끝!!(마무리는 팜레와 루프 작업으로...)

08Mar 2020/03/08 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 330  Replies 18
  2. 빈티지 IBM M4-1 & 넷피티니 타건 영상

08Mar 2020/03/08 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 301  Replies 12
  3. 불금을 불태워 완성시킨 제트스톰 어나더 버전!!!

07Mar 2020/03/07 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 22
  4. Focus FK-2000 Plus 알백 타건영상

06Mar 2020/03/06 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 203  Replies 12
  5. 조군님 케이블 나눔 수령 인증샷~!!

06Mar 2020/03/06 by Krytox
    in 자유 갤러리
    Views 271  Replies 8
  6. zFrontier 가 이틀 연속 배달을 해주네요

06Mar 2020/03/06 by 효령
    in 키캡 갤러리
    Views 520  Replies 16
  7. 키랩 사이트 리뉴얼도 중요하지만...

05Mar 2020/03/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 600  Replies 19
  8. 빈티지 애플 키보드(IIgs & 스탠다드) 타건 영상

05Mar 2020/03/05 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 343  Replies 16
  9. 저도 케이블 바이트 샀습니다.

05Mar 2020/03/05 by ALPS
    in 나의 책상
    Views 332  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 552 Next
/ 552