logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

드래곤볼을 모두 모았습니다~

?

?

메가톤 화이트 LED --- 100ea

장프링2 60g ---------- 100ea

고압스프링 100g ----- 2ea

신신흑 스몰로고 ------ 220ea

옥타곤을 구하다가.. 아크릴로 전향했습니다.

경희님에게 조립 문의드렸네요.ㅎㅎ

오전에 택배 부치고 왔네요.

크흐.

하우징은 벌써 뽑혔는데...

기대됩니다 ㅎ

• ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.13 13:48
    오옷 저도 유레 기다리는동안 이렇게 미리 모아놨었죠 ㅎㅎ
    마시로 2017.09.13 13:50
    하나둘 모으다보니 벌써 두달이 지났습니다.

기다림이 큰 만큼 기대도 크네요 ㅎㅎ
  • ?
    apple 2017.09.13 13:50
    드래곤볼 ㅎㅎㅎ 조립이 잘 되어서 좋은 만족도 얻으셨으면 좋겠네요!
    마시로 2017.09.13 13:50
    크흐~

행볶습니다

ㅎㅎ
  • ?
    기임상완 2017.09.13 16:19
    경희님이 신룡인가보군요..
    마시로 2017.09.13 18:26
    그렇습니다..!
  • ?
    영원 2017.09.13 17:36
    우와 대단하십니당
    마시로 2017.09.13 18:26
    받으면 글 올려보겠습니다 ㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.13 18:59
    100g... !!
    마시로 2017.09.13 19:22
    쫀득한 스페이스바!!
    LasTCluE 2017.09.13 19:39

마시로님 신신흑 빅로고와 스몰로고의 차이점이 있나요 ???

마시로 2017.09.13 20:05
    빅로고가 나왔다가 지금은 스몰로고로 바뀌어 생산중입니다.

스몰로고가 서걱임이 더 적다는 많은 분들이 말씀하셨습니다.

저는 초보라서 서걱거림 잘 모르지만요 ㅎ
  • ?
    이사악 2017.09.13 22:13
    설레는 드래곤볼이네요 ㅎ
    마시로 2017.09.13 23:18
    합체된 모습이 기대되네요 ㅎ
    힝힝홍힝 2017.09.13 23:16
    100g 한번체크 해보셨어요?
    맘에 안들면 어떻게해요 ㅠㅠ
    마시로 2017.09.13 23:19
    이전에 은하수님의 바이퍼를 만져보고 고압 스페이스바에 빠져부렀습이다 ㅎㅎ

완전 취향 저격입니다.
    TMrW 2017.09.14 09:28
    마시로챤(님)이 하판까지 알루인 것만 안구했으면 이미 구했다구요?!
    마시로 2017.09.14 09:32
    히잌

그러게 말이에요..

결국 아크릴로 오게되네요 ㅎㅎ

이렇게 된 이상 옥3을 기다리려구요~

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 560  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546