logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

가을은 수확의 계절입니다

?

?

오늘밤은 선선하네요.  일교차 때문에 감기 걸리시는 분들을 보면 가을이 오나 봅니다.

바쁘고 수확하는 가을에 플럼을 라세에 올려줍니다.

그리고 위스키 한잔하며 여유를 가져봅니다.  블랜드에요.  싱글말트 아닙니다.

가을  - 남동희 -

가을은 참 바쁘다.

눈 깜짝할 사이에

가을이 지나가고

겨울이 오니까

농부아저씨들도

주렁주렁 달린

과일과 벼를 바쁘게

수확하니까

강남가는 제비도

퍼덕퍼덕 고운

날개를 휘저으며

바쁘게 지나가니까

동물들도 겨울잠

자려고 굴파느라 바쁘니까

울긋불긋 온 산에

핀 예쁜 단풍잎도

보름쯤 지나면

벌써 땅에 자리 잡는다.

가을가을

기다려라 같이 가자

우리 모두 다 함께

천천히 가자

최근 일련의 사건들을 보면 너무 바쁘게 열심히 많은것을 바라며 사는게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

충분히 풍년이고 충분히 만족스러운데...

서로 여유를 주면서 천천히 가면 좋겠습니다.

마냥마냥 2017.09.14 00:44
    양주잔이 손에서 미끄러져 어이쿠 키보드에..ㅎㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.14 08:16
    그냥 샷세팅입니다. 흘릴까봐 옆에 두고 마셔요 ㅎㅎ
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.09.14 00:50
    냅두면 마를테지요 걱정마세요 ㅋㅋㅋ
    OracleKev 2017.09.14 08:18
    안마셔도 금방 증발합니다. 빨리 마셔줘야 됩니다~
  • ?
    이사악 2017.09.14 03:41

플럼이 매우 선명하군요

OracleKev 2017.09.14 08:18
    플래쉬 터트려서 실물라고 느낌이 좀 다르네요...
    Th3Mage 2017.09.14 04:49

처음엔 플럼 색이 잘 안보여서 참... 색이 정갈하지만 흐리고나... 했는데 볼수록 색감이 아주 찰진게
    참 매력적입니다. 모두 힘내시기를 저도 기원합니다...
    추천드립니다!

OracleKev 2017.09.14 08:19
    모두 힘내세요!
    엘리 2017.09.14 11:29
    플럼의 색이 이 가을에 잘 맞는 농염한(?) 느낌이네요~
    세월과 함께 익어가면 먼훗날 또 어떤 느낌일지 궁금한 플럼 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.09.14 13:37
    표현 좋으세요~ 농염합니다 ㅎㅎ
  • ?
    철혈마제 2017.09.14 11:50
    한번쯤은 쉬어가는게 필요한 시기인거 같습니다.
    OracleKev 2017.09.14 13:40
    치열한 열심도 쉬어줘야지요~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 12:57
    플럼은 사랑인듯
    OracleKev 2017.09.14 13:42
    사랑스러운 플럼. 간지럽네요 ㅎ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552