logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

6.jpg7.jpg 유레 조립을 다하고 ESC만 남겨놨었는데

마침 구매의향이 있었던 건담키캡을 좋은 가격에 구매

오늘 도착해서 유레를 완성시켜줬네요

간지가 ㄷㄷ 해서 아주 흡족합니다

• ?
    apple 2017.09.14 14:31
    뿔 고놈..탐스럽네요 마구 눌러주거 싶게 생겨따..
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 14:44
    눈에서 레이져도 나오네요 ㅎㅎ
  • ?
    히릿 2017.09.14 14:33
    건담!! 이쁜데 잘못누르면 저 브이 부셔지진않겟죠 ㄷㄷ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 14:45
    생각보다 튼튼해서 부러지진 않을거 같습니다 ㄷㄷ
    영휘다(02D) 2017.09.14 14:33
    전에 사진에서도 F12번이 불이 꺼져있던데...
    이번꺼도 꺼져있네요.
    한번 확인해보세요~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 14:48
    헙...영휘다님 말씀 듣고보니 꺼져있네요 왜이러지 ㅜㅜ
    조립 직후는 이상없었는데 설정중에 하나만 꺼질수도 있나용?
    영휘다(02D) 2017.09.14 14:56
    전에 올리신 사진에도 꺼져있어요ㅋ
    스노우툴 실행해서 확인해보시고 이상없으면 엘이디 교체하면 되요~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 15:05
    댓글 정말 감사합니다
    자세히보니 조립직후에 이미 꺼져있네요 ㅠㅠ 불량인듯 하네요 덕분에 찾아서 감사합니다 ㅠ0ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.09.14 14:36
    블랙포스에 포인트키캡들좋네요! 건담키캡 누르는느낌이 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 14:47
    게르만님 소장품 따라갈려면 멀었습니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    세라비 2017.09.14 15:00
    키보드에서 건담튀어나올거같아요 ㅎㅎ
    멋져요 !!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 15:06
    퀄리티가 너무 좋아서 아주 대만족중입니다 ㅇ.ㅇ
  • ?
    철혈마제 2017.09.14 15:10
    어흙.. 탐나라 ㅠ.ㅡ 건담키캡
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 15:24
    마제님도 하나 사세유 ㅎㅎㅎ girldc님이 아직 제작의뢰 받는다고 들은거 같아용
  • ?
    철혈마제 2017.09.14 15:25
    저 유니콘 건담은 제가 기억하기론 세공인님이 건담 관심있을때
    초창기에 제작한 이후 추가적으로 만들지는 않았을 겁니다.
    (몰드가 넘 많아서 빡세다고.)
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 15:34
    아아 세공인님 작품이군요
    추가적으로 만들지 않았다니 더 흡족하면서 써야겠네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    MO 2017.09.14 15:26
    건담..아픈디 조심하씨라요!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 15:34
    누를때마다 찌릿찌릿하네요 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.09.14 17:46
    번쩍번쩍... 엄청난 포스네요.
    눈도 못마주칠것 같아요.
    굉장합니다!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 17:58
    브이도 너무 멋지고 퀄리티 ㄷㄷ합니다
  • ?
    산류 2017.09.14 18:05
    저 먹각은 바로 그 먹각!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 18:12
    산류님꺼지유 ㅋㅋㅋ
    준짱 2017.09.14 18:30
    짱이다.......
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.14 18:35
    짱이지유 +_+
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:13
    키캡 포스가 남다르네요

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 744  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552