logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK 9009?

?

?

짭 9009 입니다. 

비슷한 분위기가 나나요?

KBDMOD 투톤검각에

오리지네이티브 Accent Key Two Eraser Pink(3C)와 Calm Green(3B)조합입니다.

구성에 백스페이스보다 Insert가 있었으면 더 9009와 비슷했을거라는 약간의 아쉬움이 있습니다.

• ?
    산류 2017.09.14 20:24
    insert랑 스페이스바만있으면 진짜 구분못하겠네요..
    안드롱 2017.09.14 20:51
    비슷한 분위기죠?
    저는 아이콘 모디보다 테스트 모디를 선호해서 이 구성이 더 좋네요
    insert만 있으면 완벽..
  • ?
    기임상완 2017.09.14 20:25
    오.. 좋은데요
    안드롱 2017.09.14 20:52
    9009보다 문자열베이스 색이 더 밝아요 제 취향에 더 맞는것 같아 9009를 방출했습니다.
  • ?
    영원 2017.09.14 20:45
    9009인줄 !!!!
    안드롱 2017.09.14 20:53
    방향키가 9009에는 없는 색상이지만 비슷합니다.
  • ?
    SkySafe™ 2017.09.14 23:59
    장착하신 키캡은 어디서 판매하나요??이뻐보이네요
    안드롱 2017.09.15 00:15
    베이스키캡은 장터에세 구매했구요
    포인트는 https://originative.co 에서 구매했습니다.
    GMK9009는 브라이스님께서 프록시를 하신다고 합니다.
    http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4659452&mid=board_gb_outside
    앙가주망 2017.09.15 00:08
    와 저도 문자열베이스 밝은걸 좋아하는데 이 조합 정말 이쁘네요!
    안드롱 2017.09.15 00:17
    9009를 소장하고 있었는데 투톤검각을 구하고 나서 9009를 방출했네요
    많은분들이 원하는 9009를.....
    엑센트키를 장착하니 원하는 모습이 나왔네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.15 11:21
    오 짭도 요즘은 퀄리티가 좋은듯
    안드롱 2017.09.15 19:54
    짭이지만 그래도 GMK짭이라서 퀄이 좋습니다.
  • ?
    기임상완 2017.09.17 15:05
    근데 mod 검각만으로도 예쁘네요...
    안드롱 2017.09.17 17:45
    기본이 되는 키캡이라 생각되네요
    악센트를 주니 심심하지 않고 이쁘네요

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552