logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx-cp랑 유니콘3 입니다.

?

?

이제 천천히 키보드를 여유있게 즐길 수 있게 되어서 너무 기쁩니다.

유니콘3는 키감에 제 취향이 아니라 장터에,,내보냈지만 좋은 녀석들이 많이 곁에 있어서 든든하네요.

아래 세장은,, 포르쉐님이 조립 찎어주신 사진,, 이 사진 3장 때문에 일이 제대로 손에 안잡혔습니다...

유니콘3 2.jpg

CP에 낀 원톤,,키캡 아직 꾹꾹이 해주기 전 사진이네요 왠지 조금 울퉁불퉁해 보이네요

• ?
    ryo 2017.09.14 21:09
    유니콘3 어떤 LED로 조립하셨나요??
    색감이 참 이쁘네요
    susutteok 2017.09.14 21:09
    에메랄드로 했어요
    검은 하우징이라 어울리게 해본다고 했는데 괜찮나요?
  • ?
    ryo 2017.09.14 21:12
    괜찮게 어울립니다
    욕LED 사용하셨나요 아니면 메가톤 LED 사용하셨나요??
    susutteok 2017.09.14 21:13
    음,,,그건 잘 모르겠어요 아예 조립쪽은 전혀 몰라서 다 일임했어요
  • ?
    ryo 2017.09.14 21:15
    아 그렇군요
    저는 어떤배열을 할지 고민중이라서..
    아무래도 아크릴 도면을 직접 만들어야 될듯합니다
    susutteok 2017.09.14 21:17
    부럽네요 직접 만들어 버리시구,,
  • ?
    영원 2017.09.14 21:11

이미 좋은 친구들이 많이 있으셨네요!!
    키보드라이프 즐겁게 즐기세요><

susutteok 2017.09.14 21:13
    네 감사합니다!
  • ?
    이사악 2017.09.14 21:15
    다시 봐도 멋지네요 타건하실때마다 재미나시겠습니다^^
    susutteok 2017.09.14 21:17
    구백축,,, 스위치 처음 사용해보는데 신기하게 손에 달라붙네요 좋습니다!
    은하수 2017.09.15 00:44
    구백축 저도 좋더라고요.. 구백축에 SA 키캡 한번 써보세요.. 저도 SA 싫어서 들어오면 다 방출했는데 생각보다 괜찮더라고요.. 유니콘은 미조립이면 참 좋았을텐데..
    susutteok 2017.09.15 16:09
    sa키캡은 또 다른 재미가 있나보네요 ㅎㅎ
    유니콘3 너무 기대하면서 미조립으로 구매해서 조립까지 의뢰했는데 아쉽네요..제 스타일이 아니라 쩝,,
  • ?
    kconfire 2017.09.15 01:06
    유니콘 3를 메인으로 쓴지 꽤 되었는데 정말 좋더라구요. 역시 사람마다 취향은 다른가봅니다 ㅎㅎ
    저는 통통튀는 유니콘 3가 키감이 개인적으로 너무 마음에 듭니다!
    susutteok 2017.09.15 16:09
    전 아무래도 딴딴한 키감이 손에 맞나봐용
  • ?
    apple 2017.09.15 10:31
    CP는 정말 이뻐요 ㅎㅎ
    susutteok 2017.09.15 16:10
    빨리 퇴근하고 cp랑 놀아줘야 되는데 ㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.15 11:21
    백축 곱네용 ㅇ.ㅇ
    susutteok 2017.09.15 16:10
    백축은 처음 사용해보는데 너무 만족스럽네용

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 561  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546