logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

2중 슬라이딩 키보드 선반

?

?

이제 안쓰시는 키보드 여기다 버려주시면 됩니다. :)

은하수 2017.09.16 18:12
    스탄이 3대인간기요?? 후덜덜..

애가 있으면 저런 곳에 보관하면 폭망.. 순식간에.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.09.16 18:44
    한대는 곤님의 너드108 입니다. 딸래미가 쓰고 있지요 첫 키보드가 커스텀이되어 버렸습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    용화니 2017.09.16 18:13
    이거 책장...같은데...요?
  • ?
    키보드 선반인데 책장으로도 쓸수있습니다 흐흐흐
  • ?
    이사악 2017.09.16 18:14
    책장...? 책장인가요? 책 대신 키보드라니! 멋지네요 추천!!
  • ?
    풀배열 66대 보관 가능합니다! 감사합니다!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.16 18:16
    헐 무슨 선반이 ㄷㄷㄷ 대박이네용
  • ?
    신발날리기 2017.09.16 18:46
    저기에 다 채우는게 제 꿈입니다. ㅎㅎ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.09.16 18:42
    슬라이딩 책꽂이네요. 주문 제작하는 원목 타입인지 궁금합니다.
  • ?
    신발날리기 2017.09.16 18:46
    넵 주문제작맞습니다 ^^
    엘리 2017.09.16 20:52
    뭔가 누르면 비밀의 방이 열릴것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    신발날리기 2017.09.16 22:25
    마치 안방이 나올듯한..... ㅎㅎ
    TTxTT 2017.09.16 21:31
    밤에 몰래 방문하게 주소 좀 알려주세욧~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    신발날리기 2017.09.16 22:25

몰래 키보드 버리고 가시려구요? 후훗

• ?
    영원 2017.09.17 00:27
    엄청난 선반이군요!
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 11:18
    이제 키보드만 채워넣으면 됩니다. ㅎㅎ
    JUOK 2017.09.17 03:45
    제가 가지고싶어했던 책장이네요~슬라이딩... 부럽습니다.
  • ?
    신발날리기 2017.09.17 11:19
    감사합니다. 생각보다 저렴합니다 이참에 한번 들여보시는것도 ㅎㅎ
  • ?
    디노 2017.09.18 16:02
    와 장난 아니네요.
    멋집니다.
  • ?
    newbie 2017.09.19 23:38
    허억... 저 책장...같은 키보드 순합장을 가득 채우려면 얼마나 큰 자본이 들어갈까요...ㄷㄷㄷ

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 744  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552