logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

검빨 (?) 돌고래

?

?

검빨 LZ-CP에 자극을 받아...

서는 아니고 USB단자가 떨어져서 수리하기 전에 사진 남겨봅니다.

순정승화 키릴...

이었으면 좋겠지만 아니고 복각입니다.  LED창 기캡은 순정입니다.

• ?
    장성철 2017.10.30 20:52
    오늘 무슨 날인가요.
    갤러리에 올라오는 사진마다 숨이 턱턱 막힐정도로 아름답네요.
    최곱니다!!!
  • ?
    영원 2017.10.30 20:58
    순승이 아니었다니!!! 이쁘네요 키릴 ㅠ
  • ?
    게르만/무소유 2017.10.30 21:49
    내사랑 돌고래 빨검 ㅠㅠ 임스토 키릴 이쁘네요 저 1사이즈 체리키가 핵심이죠 ㅎㅎ
  • ?
    짙은 2017.10.30 23:18
    여기도 빨검이..와ㅜㅜ
    cesc4697 2017.10.30 23:29
    돌고래 ㅠㅠㅠㅠ요새 돌고래 눈팅에 미쳐있습니다 ㅠㅠ
    HELLDROP 2017.10.31 02:33
    빨강의 향연이군요. 역시 매력적입니다.
    상도 2017.10.31 08:01
    오랜만에 보는 임스토 BSP 키릴 복각이군요.
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:00
    크으... 하우징도 검빨... 키캡각인도 검빨 !
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:37
    키캡이 너무 제 취향이네요 하우징도 멋집니다

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552