logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

모니터암 설치 & TX87

Tab
?

?

안녕하세요. 초보회원 Tab입니다.

이번에 듀얼모니터 암을 구매하게 되어 장착샷 겸 책상샷 올려봅니다.

모니터암은 적당히 만족스럽네요.
무엇보다 허브가 있다는게 좋습니다.
카멜은 저런게 없더군요..

발사진 투척하며 자러가보겠습니다.

(레오폴드 PD 키캡을 사용하고있는데 체리식 캡스락이 없어 구멍난 것은 비밀입니다.)
  • ?
    장성철 2017.11.01 00:29
    아니 모니터암에!! USB 허브기능이!!!
    Tab 2017.11.01 11:22
    이제 TX PAD 까지 오면 딱입니다 ㅎㅎ
    언종 2017.11.01 00:46
    쌍 모니터... 멋지네요
    하나 장만하세요~
  • ?
    newbie 2017.11.01 01:07
    모니터도 키보드도 짱짱하군요 ㅇㅅㅇ
    감사합니다!
  • ?
    용화니 2017.11.01 01:36
    허브기능과 사운드잭이!?
    저거 1개짜리 모니터암도있나요?
    얼마에요? 이름이..?
  • ?
    Nicole7 2017.11.01 09:08
    맥스마운트 싱글 모니터암이라고 치시면 나옵니다. 저도 더블모니터암 쓰고 있는데 가격대비 상당히 괜찮더라구요 ㅋㅋ
    Tab 2017.11.01 11:23
    아래 답변을 주셨네요 ㅎㅎ
    위 제품은 '맥스퍼 맥스마운트 MMB-D7' 입니다.
  • ?
    용화니 2017.11.01 14:48
    NIcole7, Tab 감사합니다!
    심플라이프 2017.11.01 01:56
    저도 모니터암 아주 유용하게 잘쓰고 있는데 요녀석은 허브까지 있군요
    Tab 2017.11.01 11:24
    저렇게 달려있으니 허브를 다 사용하지 않는 저는 아주 좋더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    핑크축. 2017.11.01 02:30
    깔끔하네요.
    모니터가 베사홀이 있는 모니터이신가보네요
    Tab 2017.11.01 11:24
    네네 알파스캔 AOC 2777인데 75 x 75 베사홀이 있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    영원 2017.11.01 12:14
    깔끔하게 잘 구성하셨네요 추천!!

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 561  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546