logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Rama 포인트키캡

?

?

약간은 따분할수있는 검정이색에 금색 블링블링을 추가해봤습니다. 

체리프로파일이라 https://rama.works/store/rama-ss-cherry-liquid-series-01

예전 OEM보다 잘 어울리네요... 가격은 56불이였습니다.

키랩이 많이 힘들어하는거같네요 ㅋㅋ..... 오늘도 좋은하루되세요 ㅎ

kFKtItT - Imgur.jpgSL3T9JZ - Imgur.jpgUqgmWRk - Imgur.jpgVkdcZIU - Imgur.jpgZffJSBN - Imgur.jpg

• ?
    짙은 2017.11.02 15:01
    블랙에 골드 역시 잘어울리네요 ㅎㅎ키캡이 되게 독특합니다
    하나네 2017.11.02 16:13
    키캡 이름이 웨이브인데... 웨이브가 약간 뭉털거려진거 빼고는 색이랑 번쩍이는게 맘에드네요 ㅎ
  • ?
    newbie 2017.11.02 20:41
    이름값하는 키캡이군요...
    하나네 2017.11.03 02:29
    다른프로파일은 솔직히 라마여두... 별로였는데 체리니까 안정이되네요 ㅋㅋ
  • ?
    장성철 2017.11.02 21:48
    RAMA의 디자인은 마음을 움직이는 힘이 있네요.
    하나네 2017.11.03 02:29
    돈을쓰게하는.... 흑흑
    OracleKev 2017.11.02 23:28
    깔끔하네요
    하나네 2017.11.03 02:31
    지문흡입기라... 닦으면.. 깔끔해요 ㅎ^^
  • ?
    kconfire 2017.11.03 00:14
    저도 구입했습니다.. 색상별로 구입해서 어제 6개나 도착했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ... 하지만 다 꼽아주고 싶어도 키보드 조립된게 얼마 되지 않아 참 힘들군요.. 이쁩니다 :)
    하나네 2017.11.03 02:32
    헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ m6도 사실건가요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.11.26 21:11
    갤러리 뒤적거리면서 키보드 구경좀 하고 있는데 바이퍼 너무 예쁘네요 ..
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:31
    좋은 조합이군요

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552