logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

아콘 무접점+맥스키 SA아센~

?

?

안녕하세요

기성품으로 졸업하게 될줄은 꿈에도 몰랐네요

그만큼 만족감이 큰 제품과 조합이라 사진하나 남기고 갑니다

아콘 무접점 기본 키캡도 쓸만했지만 2프로 부족해서 sa키캡으로 바꿨는데

구분감도 더 좋아지고 소리나 타건감이 매우 만족스럽습니다

덕님이 디자인하신 하우징도 완벽에 가까워서 너무 좋네요

이가격에 이정도 제품이라니 구매하신분들 모두 만족하실거라 봅니다

토푸레만 써봤는데 노뿌 무접점은 뭔가 도각도각하면서 꿀렁꿀렁한 소리도 나는게 재밌네요

뼈아픈 사실 한가지는 노뿌의 키캡 파괴인데,,,키캡 바꿀때 스페이스바 스테빌을 장착하다가 금이가더군요 ㅜㅜ

그냥 껴서 사용중이긴한데 마음 아픕니다 언제 박살날지 모르니 스페이스바 하나 구해놔야겠습니다

이만 발사진 남기고 휘리릭~

WON 2017.11.02 20:09
    기성아닌 기성...탐납니다
    저도 저거 하나 들이고 졸업할까 합니다
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.11.02 20:10
    받아보고 감탄했네요 ㅎㅎ 원님도 언넝 지르세요!!!
  • ?
    newbie 2017.11.02 20:42
    기성품을 넘어선 기성품... 탈기성품이군요. 평이 이렇게 좋으니 저도 뽐뿌가... ㅠㅠ
    XenOP 2017.11.02 20:45
    이번 아콘 알루 평가가 아주 좋네요...
    은하수 2017.11.02 21:00
    헐 저도 언능 SA로
    OracleKev 2017.11.02 23:28
    졸업 추카요
  • ?
    영원 2017.11.03 00:20
    곧 다시 오시리라 믿습니다!

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 560  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546