logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZxASRH L3 아크릴 하우징 급조립!

?

?

본드로이드님 공제 제품이 오후에 도착해서.. 

급한 마음에 미친듯이 납땜하고 조립했습니다. 

그동안 소장용으로 방치된.. 레오폴드 10주년 승화 110 키 새것!!! 

과감하게 꺼내서 끼워주었습니다!!!

원래는 소장용으로만 가지고 있으려고 한 녀석인데..;;

완성 후 급하게 찍느라 발사진인 부분 본님께 용서를 구합니다. 

공제 시 딱 두사람만 주문했다는.. 

전설(?)의 팜레형인데.. 아주 이것이 대박! 입니다. 

상판이 8T 라.. 아주 단단하고 묵직한 키감이 정말 마음에 듭니다. 

조금더 테스트 해보면서.. 

나중에 또 더 신경쓴 사진으로 올려보겠습니다. 

여분 피스나 스티커, LED 등 꼼꼼하게 챙겨주시고.. 

무엇보다 닉네임 답게 본딩이 완벽해서.. 

저는 그저 납땜만 했네요..

이 자리를 빌어 좋은 공제 감사드립니다. 

그리텍 흑축 + 힝프링 72g + 시리안프링 65g 

아스라한/660당 2017.12.20 20:59

후.. 울었습니다

엘리/660당 2017.12.20 21:09
    흑.. 저도 울었습니다.
    오라클|OracleKev 2017.12.20 22:13
    660당 이산가족 상봉인가요 ㅎ
    엘리/660당 2017.12.21 13:40
    새삼스럽지만.. 어제 오늘 써보면서..
    랍스라한을 추진하신 아스당주님의 노고에 감사를 표합니다.
    그 프로젝트가 아니였다면 이 공제도 만나지 못했을테고..
    좁은 우물에서 순정과 울고있었겠지요 ..
  • ?
    tipo33 2017.12.20 21:50
    ㅠㅠ 여기 한명 추가요
    은하수 2017.12.20 21:57
    헐 키캡이랑 너무 예쁘네요..

팜레형.. 대박이네요
    엘리/660당 2017.12.20 22:51
    은수르님 콜렉션에 비하면야.. 초라하지만서도..
    전 다행인지.. ABS 는 선호하질 않아서.. 레폴 PBT 로도 아주 만족하며 씁니다. ^^;
  • ?
    헤니씨 2017.12.20 22:06
    와... 저도 기본으로 주문했는데 역시 팜레형 임팩트가 대박이네요....
    엘리/660당 2017.12.20 22:52
    묵직합니다. 팜레 크기만큼의 무게가 생기니..
    기본형이야 워낙.. 순정을 오래써와서..
    공제때는 얼른 팜레형 신청해봤습니다.
    XenOP 2017.12.20 22:18
    팜레일체도 이쁜것같습니다 ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.20 22:52
    요고이.. 실물이 대박인데.
    사진이 시원찮아.. 마음이 아프네요..
    Bone.D.Roid 2017.12.20 22:42
    ㅎㅎㅎ. 예쁘게 조립해 주셔서 감사합니다~
    즐겁게 잘 사용해주시면 저도 기쁠거 같네요~
    엘리/660당 2017.12.20 22:54
    뭐랄까..
    본님이 숟가락에 맛난 밥반찬 떠서 .. 입에 넣어준 느낌?
    그저 저는 입만 아~ 한 그런 느낌입니다.
    얼마나 꼼꼼하게 잘 만들어주셨는지..
    우리딸한테 가보로 물려줄까 합니다. ㅎㅎ;;
    Bone.D.Roid 2017.12.20 23:01
    아우. 감사합니다. ^^
    너무 과하게 평가해 주셔서, 몸둘 바를 모르겠네요.
    애정을 가지고 열심히 만들었으니, 즐겁게 사용해주세요~
  • ?
    newbie 2017.12.20 23:30
    와.. 팜레 일체형이었군요 ㄷㄷ 손가락도 손목도 눈도 모두 호강하는..
    엘리/660당 2017.12.21 09:20
    실물이 더 멋집니다. 단지 제가 사진으로 제대로 담아내질 못했네요..
    무엇보다 손목이 정말 편합니다.
    일체형의 위력이랄까 ㄷㄷ
  • ?
    테레비2 2017.12.21 08:12
    팜레 일체형 너무 깔끔하게 딱 떨어지는게 진짜 멋집니다. 팜레 맨날 조금씩 비뚤어질때마다 신경쓰이는데 이건 진짜 편하겠어요
    엘리/660당 2017.12.21 09:21
    본님의 닉네임답게 상판이 정말 멋지게 본딩이 되니..
    팜레가 키보드랑 따로 놀고 삐뚤한건 이제 신경안써도 될듯 싶네요..
    무엇보다 각도가 절묘해서.. 손목이 정말 편합니다. ^^
  • ?
    테레비2 2017.12.21 10:18
    본 드로이드 님이 아니고 본드 로이드 님이신가요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:10
    ㄷㄷㄷ 대충봐선 그냥 팜레스트랑 따로 있는것같네요. 휴대성만 보장된다면 아주 좋은 작품인 것 같습니다.
    Silver 2018.11.22 23:42
    깰끔하네요..역시 본드로이드님 작품답습니다.. 좋은작품잘보고갑니다.

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 560  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546