logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

본드로이드님 아크릴하우징

?

?

퇴근까지 한시간 남은 틈을 타 후다닥 뽑아봤습니다

급하게 해서 그런지 조립 잘못했네요 ㅜㅜ

하판이 뒤집혀버린.....

추후에 수정봐야겠어요 ㅎㅎ

1차로 초콜릿 색 키캡을 넣어봤고요 

무난한 투톤기본색 넣어봤습니다 

마지막 사진이 문제의 오조립 샷 ㅜ,.ㅜ 하판이 뒤집혔어용 흑흑 

엘리/660당 2017.12.20 21:10
    역시나 금사장님! 퀄리티가 ㄷㄷ
    이것이 렌더링인지.. 실사인지..
    아스라한/660당 2017.12.20 21:10

우리는 지금 660 시대에 살고 있습니다

• ?
    tipo33 2017.12.20 21:49
    660이 역시 이쁘네요, 한대 더 영입해야하나 고민되는구만요--
    화살 2017.12.20 21:49
    내가 보는게 렌더링인지 실사인지...
  • ?
    고스트인더쉩™ 2017.12.20 21:51
    그냥 하는 소리가 아니라 진짜 모르겠어서 여쭤보는건데,
    실사인가요 렌더링인가요?
    은하수 2017.12.20 21:57
    렌더링의 대가인듯요.. 너무 실사 같음
    오라클|OracleKev 2017.12.20 22:12
    이것도 단차리스네요!
  • ?
    Hu 2017.12.20 22:40
    660당들의 1,2순위 댓글 ㄷㄷ합니다..
    Bone.D.Roid 2017.12.20 22:48
    이렇게 렌더링으로 보니 참 예쁘네요. ^^
    아크릴 본딩으로 이렇게 만들 수 있으면 너무 행복할 거 같아요. ㅎㅎㅎ

(하지만, 아크릴로 만든 실물도 나름의 매력이 있어서 전 만족합니다.)
  • ?
    테레비2 2017.12.20 22:56
    하우징이 너무 이쁩니다. 원설계자에게 리스펙트
  • ?
    newbie 2017.12.20 23:39
    어... 음 실사가 아니라는게 이상할정도군요 ㄷㄷ
  • ?
    yum 2017.12.21 05:58
    오조립 샷이라고 하셔서.......진짜인줄 알았습니다
    Gomzip 2017.12.21 10:26
    랜더링으로 조립 오류라닛 !! ㅎㅎ
    금벌레 2017.12.21 10:51
    키알못이라서.... ㅜㅜ
  • ?
    대박나자 2017.12.21 14:33
    ㅠㅠㅠ 대박...... 진짜 딱 제가 원하는 키보드 디자인이네요
    금벌레 2017.12.21 15:06
    본드로이드 님에게 문의해보세요
    N0chatter 2017.12.22 15:55
    으아...너무 이뻐요...

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 520  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 560  Replies 26
  9. 만족하며 사용중인 키보드입니다.

30Dec 2019/12/30 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 16
  10. 나눔받은 유니콘 레전드 조립기

28Dec 2019/12/28 by 몽움
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 34
  11. 바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

26Dec 2019/12/26 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 419  Replies 20
  12. JetStorm,이퀄츠C3 기판 수령 했네용

26Dec 2019/12/26 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 545 Next
/ 545