logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Abyss SA

?

?

또 올리는 Abyss SA입니다.

요즘은 새 키캡도 없고, 새 케이스도 없어서 게시물에 신선함이 없습니다. 

흐흐....

연말이라고 재고 있는 상품은 배송이 느려지고, 

공제 참여 중인 건 죄다 스케줄이 밀려 버리고...

연말이라서 좋은 건 정신이 없다는 것 뿐이네요. ㅎㅎㅎ

• ?
    newbie 2017.12.25 00:49
    음...?! 저는 이것을 처음봤지 말입니다 ?!?
    색조합을 잘찾으시는것같습니다. ^ㅇ^ 다 거부감없이 잘어울려요~
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:39
    그냥 비슷한 색을 같이 사용하는 것 뿐입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.12.25 04:55
    오 요거 좋네요 키캡 컬러가 아주 마음에 듭니다~!!
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:40
    색은 좋은데 스텝이 없는 R3 균등이라서 안타까운 녀석입니다.
    XenOP 2017.12.25 08:22
    오 이것도 색이 나름...
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:41
    Calm depth 색상의 반전이라서 검증된 색이라고 할 수 있죠 ㅎㅎㅎ
    칙꾸 2017.12.25 08:38
    오...요고 이쁘네요
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:41
    감사합니다 ㅎㅎ
    엘리/660당 2017.12.25 09:04
    Abyss 라는 제목처럼 뭔가 깊은 심연으로 빠져들것만 같은 느낌이네요
    하우징 색상과 이 이상의 조합은 찾기 힘들듯 ...
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:42
    스텝만 있었다면 Calm depth와 조합해서 원톤으로 활용할 수도 있었는데 아쉽습니다.
  • ?
    게르만/무소유 2017.12.25 11:46
    오오 이것은 무엇인가요 이뻐요! Sa는 끝이없는듯합니다
  • ?
    이렇게 수요 조사 없이 튀어 나오는 세트들이 있더군요 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.12.25 12:56
    키캡의 아버지 갓사랑나무님!!
  • ?
    세상에 ㅎㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.25 17:47
    색조합만으로도 분위기를 바꾸실분이 무슨.....
    저느 제 게시물에 키보드 키패드는 바뀔생각을 않해서 이제 올리지 말까를 고민중입니다....
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:43
    법사님, 요즘은 아티잔에 푹~ 빠지셨네요.
    그럼 굳이 보드와 패드는 바꿀 필요가 없지요 ㅎㅎㅎ
    Th3Mage 2017.12.26 06:19
    그래도 바꾸고 싶어요.....ㅠㅠ
    돌고래 돌패드가 얼른와야 그나마.... 사진올릴 맛이 좀 나겠는데 말이죠...
    아티즌을 끼더라도 좀 멋나는 키보드에 끼우고 싶습니다 ㅎㅎ;;;
  • ?
    namu.cy 2017.12.25 20:04
    근데 저는 왜 계속 처음보는거같죠...?
  • ?
    사랑나무 2017.12.25 23:43
    처음 보셨나봅니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:07
    크으 믿고 보는 사랑나무님 사진.. 추천 박고 갑니다

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 745  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552