logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

지름신고합니다.

?

?

질럿습니다!!

모니터가 크~!!넘나 좋습니다.

분류는 나의 책상에 어울리지싶어 나의 책상 쪽에 올립니다.

육감 2017.12.25 00:23

우와!!! 모니터 하나 크기가 이래요? ㄷㄷ

• ?
    시범 2017.12.25 00:25
    네 아주 큼직하니 좋습니다 ㅎㅎ
    이모니터로 배그를했더니...몰입도가 ...죽여줍니다 ㅎㅎ
    육감 2017.12.25 00:25
    저도 34인치 21:9로 해도 넓다고 좋아했는데 이건.. 어우 사각이 없겠는데요ㅋㅋ
  • ?
    시범 2017.12.25 00:27
    아주그냥 보기싫은것까지 다보여줍니다 ㅎㅎㅎ
    비싸지만 추천드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2017.12.25 00:35
    ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    물푸레 2017.12.25 00:47
    전업투자자세요? 모니터가 몇대죠?!!
  • ?
    시범 2017.12.25 01:46
    채굴장시작한지 1년가까이됫는데.
    년말에 꿀을 너무나 제대로 빨아서 ㅋㅋ;ㅋ; 여유가 남아서 질렀습니다.
  • ?
    newbie 2017.12.25 00:50
    ㄷㄷㄷ 다섯대같은 세대군요 아니... 중간놈 혼자 삼인분을?!
  • ?
    newbie 2017.12.25 00:50
    이것저것 동시작업 하실 일이 많은신분들에게 정말 편할듯해요
  • ?
    시범 2017.12.25 01:47
    엄청나게 편합니다 ㅎㅎ
    이제 더이상 화면이 좁다는 불평을 하지않게되었습니다
  • ?
    kconfire 2017.12.25 01:01
    ㄷㄷ 엄청난 셋업입니다...
  • ?
    우대권 2017.12.25 01:26
    키보드는 엔키보드2 멤브!
  • ?
    시범 2017.12.25 01:46
    게임용은 다른거쓰는데.
    작업할땐 저게 편하더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    Marin 2017.12.25 03:17
    으엑!! 모니터가 ㄷㄷ
    XenOP 2017.12.25 08:23
    와 와이드 모니터인데 그냥 와이드가 아니네요...
    엘리/660당 2017.12.25 09:00
    멀리서 보니 익스 쓰시나 봅니다.
    저 모니터에서 익스 DPI 가 괜찮으려나요 ㄷㄷ
    HentaiOtter 2017.12.25 09:49
    49인치 모니터 ㅎㄷㄷ
    사무실마스터 2017.12.25 12:09
    사이즈가 어마어마 하네요 ㄷㄷ
  • ?
    김지호 2017.12.25 14:36
    와 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Hu 2017.12.26 00:06
    ㄷㄷㄷ 금융 관련 일하시나보네요 모니터가 엄청 깁니다.
    LasTCluE 2017.12.26 03:19
    감당이 안될것 같...
  • ?
    오징빠 2017.12.26 13:29
    지름 축하드려요 ㅎ 시스템 멋지네요 ㅎㅎ
    Silver 2018.11.22 17:28
    히익 이게 한눈에 들어오나요...;; 대단하십니다.
  • ?
    카이라 2018.12.06 14:58
    이..모니터는...뭔가요..??

1. LunePoker Duo (Alps SKCM Blue + AEK II keycap)

28Feb 2020/02/28 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 570  Replies 23
  2. 다들 케이블 바이트 자랑하길래 저도..

28Feb 2020/02/28 by 홍설
    in 자유 갤러리
    Views 421  Replies 27
  3. 색연필로 한글 측각 각인 만들기 ㅋ

28Feb 2020/02/28 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 299  Replies 6
  4. 홍대에서 레이저 좀 쏘고 왔습니다!!

26Feb 2020/02/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 744  Replies 35
  5. 레드사무라이+유니콘레전드

26Feb 2020/02/26 by Saga
    in 커스텀 키보드
    Views 566  Replies 32
  6. xo v2 + gmk olive 입니다. (하우징 별도 아노다이징)

23Feb 2020/02/23 by Maakss
    in 기성품 키보드
    Views 754  Replies 25
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 552 Next
/ 552