logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Acrylic ASRH

?

?

아크릴 랍스라한입니다. 휴일에 할 일이 없어 오랜만에 인두질을 해봤습니다.

공제하신 Bone.D.Roid님께 감사드리며..

Th3Mage 2017.12.26 15:49
    오! 정말 이쁘네요. 알루와는 다른맛이 날것 같은 느낌이 팍팍!
    거기에 특히 바닥이 정말 이쁩니다. 공제가 있었군요 랍스라한 아크릴 버전이!!
    전.... 왜 몰랏을까요....ㅠㅠ
    키감은 어떠신지요?
    HELLDROP 2017.12.26 17:22
    박스 백축은 통통 튀는 맛이 아크릴과 잘 어울리는 것 같습니다.
  • ?
    yunhui 2017.12.26 15:49
    it's beautiful
    HELLDROP 2017.12.26 17:22
    캄사합니다!
    Shyfactory 2017.12.26 15:59
    와 하판에 다른 글씨가 새겨져있네요! 공제시에 요청하신 건가요?
    그나저나 반투명도 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.12.26 17:23
    요청한 부분입니다.
    Shyfactory 2017.12.26 22:28
    그렇군요. 키캡도 그렇고 참 잘 어울립니다 ㅎㅎ 잘 보고 가요!
  • ?
    Nicole7 2017.12.26 16:01
    오호 카일 박스 축 예쁘네요 ㅋㅋ 우드 하우징에도 잘 어울리던데 아크릴에는 어떤지 궁금 하네요. 하우징 참 예쁩니다 !
    아크릴과 잘 어울립니다
    Bone.D.Roid 2017.12.26 16:01
    사진 올려주셔서 감사합니다~
    행복한 키보드 생활을 즐기세요~
    덕분에 좋은 키보드 얻어갑니다
    엘리/660당 2017.12.26 16:10
    아.. 울었습니다.
    ㄷㄷ
    금벌레 2017.12.26 16:20
    완전 멋지네요 우유색 하우징에 하얀키캡 멋집니다!
    드릴건 추천밖에 없네요 ;ㅁ;
    HELLDROP 2017.12.26 17:24
    반투명에는 화이트가 가장 잘 어울리는 듯 합니다!
    WON 2017.12.26 16:28
    와오...너무이쁜데요
    HELLDROP 2017.12.26 17:24
    감사합니다
  • ?
    newbie 2017.12.26 16:55
    완벽합니다..
    HELLDROP 2017.12.26 17:25
    애초에 하우징이 완벽했습니다.
    djsg1036 2017.12.26 17:04
    키캡이름이먼가요?
    HELLDROP 2017.12.26 17:26
    문자열은 DSA HC GRANITE과 BONUS PACK이고, 모디열은 PIMP에서 색상(WAN)에 맞게 별도로 주문하였습니다.
  • ?
    도트 2017.12.26 17:48
    와.. 엄청 예쁩니다. 아크릴 하우징의 멋을 제대로 살린 키보드 같습니다.
    HELLDROP 2017.12.27 01:13
    감사합니다.
    LasTCluE 2017.12.26 18:13
    키캡이 귀엽네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2017.12.27 01:14
    보너스팩의 아이콘들이 귀염둥이들이죠~
    사무실마스터 2017.12.26 18:24
    뒷판 너무이쁘네요 ㄷ_ㄷ
    추천박구 갑니다
    HELLDROP 2017.12.27 01:14
    뒷판이 포인트죠~
  • ?
    홍구채고 2017.12.26 18:50
    스페이스바에 적용된 헤비 페일 블루 어디서 구매하셨나요??
    HELLDROP 2017.12.27 01:15
    독일 무슨 사이트에서 박스황축/주황축/담청축을 한 세트씩 구매했는데
    오래되서 사이트가 기억이 안납니다. 찾아보고 댓글 남기겠습니다.
    MPAstudio 2017.12.27 05:49

노블키에서 커스텀 넣은 스위치입니다.

https://www.novelkeys.xyz/product/novelkeys-x-kailh-box-heavy-switches/

• ?
    만래 2017.12.26 18:58
    공제는 걸리는시간때매 매우 꺼려하고있었는데..
    이제품은 너무나 후회됩니다 따로구할방법은 없는것이지요 ㅠ
    HELLDROP 2017.12.27 01:16
    본님께 문의드려보세요. 아마 기판이 구하기 힘들 것 같습니다
  • ?
    watch 2017.12.26 19:54
    반투명 너무 이쁘네요 ..
    참여했다 취소했는데 2대만 남기자라는 생각에 ㅠㅜ
    서브로 너무 젛을 것 같네요
    독특한 키감의 박스백축으로
    HELLDROP 2017.12.27 01:17
    가성비가 뛰어난 것 같습니다.
    XenOP 2017.12.26 20:13
    오 뭔가 반투명하니 이쁘네요
    HELLDROP 2017.12.27 01:17
    감사합니다 ~
  • ?
    heundle 2017.12.27 01:50
    고를때 반투명상판과 검정상판중에 고민하다가 검정으로 했는데 반투명상판 정말정말 예쁩니다 !! ㅠㅠ 키캡과 찰떡궁합이네요.
  • ?
    Bossanova 2017.12.27 10:33
    상판이 반투명인것도 예쁘네요^^
  • ?
    CSNOR 2017.12.27 15:26
    하.. 커스텀 슬슬정리하려고 하는데 이러시면 ㅠㅠ..
    KeyDuck 2018.11.08 15:01
    와....

1. 드디어 커스텀 케이블 완성 했습니다.

05Jan 2020/01/05 by 류비무환
    in 자유 갤러리
    Views 619  Replies 15
  2. 키감이 궁금해서 아주 오랜만에 서랍장을 열어봤어요

05Jan 2020/01/05 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 836  Replies 14
  3. 이퀄츠 기판으로 조립해보았습니다.

05Jan 2020/01/05 by 흐데엉리
    in 커스텀 키보드
    Views 635  Replies 12
  4. 콕스 DIY 파랑이&엠스톤 먹각 키캡

04Jan 2020/01/04 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 373  Replies 5
  5. 너무 맘에드는 도색이 나와서 올려봐용.

03Jan 2020/01/03 by 샌던
    in 키캡 갤러리
    Views 633  Replies 18
  6. 제트스톰 아크릴 키보드 인생작품 완성!!!!

03Jan 2020/01/03 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 597  Replies 29
  7. 제트스톰 기판 수령 & 하우징 제작

01Jan 2020/01/01 by crongcodile
    in 커스텀 키보드
    Views 521  Replies 11
  8. 네이버 (만타님 작품) 나만의 커스텀 키보드!!

01Jan 2020/01/01 by 나이트테이머
    in 커스텀 키보드
    Views 561  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 546 Next
/ 546