logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유레~~~~~!! 1등?

?

?

안녕하세요....^^

만년초보 가끔은 멋진 입니다...

유레가 왔습니다...퀄리티가 아주 짱입니다....

1등........????  ㅎㅎ

다시봉인...ㅋㅋ

마냥마냥 2017.09.09 09:19
    우와..
    가끔은멋진 2017.09.09 09:33
    보시면 우와....합니다....^^
    엘리 2017.09.09 09:23
    헉 유레 ㄷㄷ
    두근두근~
    기대 하셔도 됩니다...ㅎㅎ
    쪼로다 2017.09.09 09:25
    겁나게 멋집니다!!! 가끔은멋진님!!
    감사합니다..가끔만 멋진...ㅋㅋ
  • ?
    히릿 2017.09.09 09:32
    엄청 빠르군요 ㄷㄷ 저도 빨리왔으면 좋겠네요
    가끔은멋진 2017.09.09 09:34
    9시에 왔습니다....우체국이라 별일 없으면 오늘중으로 받으실수 있을겁니다....^^
  • ?
    개나소나 2017.09.09 09:38
    제 것은 운송장 번호도 안떴는데...ㅠㅠ
    가끔은멋진 2017.09.09 10:01
    ㅜㅜ...금방 오실거에요...
    언종 2017.09.09 09:38
    오... 드디어 왔군요
    가끔은멋진 2017.09.09 10:02
    오...왔습니다...^^
    Th3Mage 2017.09.09 09:45
    정말 짱짱하네요! 역시 유레의 명성은 명불허전! 조립할일에 두근두근 하시겠네요 ㅎㅎ
    추천드립니다!
    가끔은멋진 2017.09.09 10:02
    아주 좋습니다....조립은 천천히......ㅎㅎ
    감사합니다.
    파츠 2017.09.09 10:23
    조립후기가 기대되네요 ㅎㅎ
    가끔은멋진 2017.09.09 10:44
    조립후기는 다른분께 패스.....ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.09 10:32
    와우 드디어 유레가 +_+
    가끔은멋진 2017.09.09 10:44
    아주 좋은것 같습니다.......^^
    MK 2017.09.09 13:07
    와우...유레... 역대급 비싼놈이죠ㄷㄷ
  • ?
    iple 2017.09.09 15:01
    헉 .. 드디어..
    오늘 우체국에서 온다고 하는게 유레인거 같군요.
    마시로 2017.09.12 13:34
    황동판이 아름답네요.

가격이 비싸서.. 저에겐 아직 꿈의 키보드네요 ㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:12
    미조립을 보면 왜이리 가슴이 두근대는지 ㅋㅋ 잘보고갑니다

1. 만족하며 사용중인 키보드입니다.

30Dec 2019/12/30 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 474  Replies 16
  2. 나눔받은 유니콘 레전드 조립기

28Dec 2019/12/28 by 몽움
    in 커스텀 키보드
    Views 848  Replies 34
  3. 바밀로 고래 + 크리스마스 키캡 믹스

26Dec 2019/12/26 by 입월용
    in 기성품 키보드
    Views 419  Replies 20
  4. JetStorm,이퀄츠C3 기판 수령 했네용

26Dec 2019/12/26 by Krytox
    in 커스텀 키보드
    Views 399  Replies 6
  5. 1빠) 제트스톰 기판 수령인증 샷!!!

26Dec 2019/12/26 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 369  Replies 13
  6. 크리스마스 잘보내세요~ (레고키보드 영상)

25Dec 2019/12/25 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 54
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 546 Next
/ 546