logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X LEGEND 2등!

?

?

이 먼곳 전남인데 2등으로 올리겠습니다. 엣헴..

나름 윈키리스(이빨)은 1등이로군요

• ?
    영원 2017.09.09 10:30
    멋지네요 유레!
  • ?
    산류 2017.09.09 10:54
    유레!!유레! 윈키리스 유레!!
    심플라이프 2017.09.09 10:33
    같은 지역이셨네요 ^^
    유레라니...넘 멋집니다
  • ?
    산류 2017.09.09 10:53
    순천사람입니다 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.09 10:48
    아 제껀 언제 오려나~ 아직 안왔네용 ㅠㅠ
  • ?
    오늘받으시겠죠 ㅎㅎ
    엘리 2017.09.09 10:52
    정말 급하게 찍으셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    후다닥찍고 후다닥 봉인했습니다
  • ?
    히릿 2017.09.09 11:10
    윈키리스! 유레!
  • ?
    산류 2017.09.09 22:34
    이빨유레는 사랑이죠
  • ?
    조히가람 2017.09.09 12:18
    저도 얼른 양도 받은게 와주었으면 ...ㅎㅎ
  • ?
    무사히 도착하길 바라겠습니다
    마냥마냥 2017.09.09 12:25
    역시 수령샷은 침대위죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    자다가 인나서 급히받고 다시잤어요 ㅎㅎ
    MK 2017.09.09 13:08
    조립후가 기대됩니닷
  • ?
    저도 얼른조립하고싶습니다 ㅎㅎ
    Th3Mage 2017.09.09 13:13
    어디서 보나 정말 멋진 키보드입니다.
    얼른 조립하셔서 후기를 올려주세여 산류님! 추천드립니다!
  • ?
    산류 2017.09.09 22:35
    전 조립이 빨라야 다음주에나 될듯하고 다른분들이 먼저 올려주실거같아요
    극한공대 2017.09.09 14:18
    가조립? 까지 하셨네요!!
    저는 왠지 제가 건드렸다가 뭐하나 부셔질까봐 눈으로만 봤습니다ㅠ_ㅠ
  • ?
    왠지 기스났겠죠. ㅠㅠ
    은하수 2017.09.09 20:19
    산류님위 멋진 유레 완성품 기대됩니다
  • ?
    저도 너무기대가됩니다 근데 키캡이 없어서문제입니다 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.07 10:12
    보기만해도 설레네요

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552