logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

?

?

아기다리 고기다리던 유니콘 레전드!! 부산도 도착했습니다.

20170909_130319.jpg 20170909_125852.jpg

황동 플레이트와 깨끗한 무광블랙이 마음에 듭니다.

하우징 못지않게 기대하고있던 기판.

왠지 제가 손대면 부러질 것만 같아서 포장도 안풀고 겉으로만 확인했습니다ㅠㅠ

FR-4 보강판도 추가하였는데 어떤 느낌을 줄지 굉장히 기대되네요 (하지만 못조립이라..)

유레랑 돌린거에 조합해주려고 미리 구해뒀던 우X희님 표 꼬불이 케이블입니다!

지인분이 놀러왔다가 어머 예쁘다~ 하고 잡아서 늘려버린 부분을 AS부탁드리고는 제가 매번 보내는걸 까먹고있네요ㅠ_ㅠ

미리 준비해둔 가방도 키보드가 완성되기만을 기다리고있습니다!

유레에 끼워줄 PPS 키캡과 힝힝홍힝님이 공제해주신 신신흑 또한 준비완료입니다!

이제 스프링만 구하면 돌린거 2대랑 같이해서 조립 의뢰 드리는 일만 남았네요

susutteok 2017.09.09 14:10
    모든게 완벽하네요! ㅎㅎ
    극한공대 2017.09.09 18:06
    하나하나 준비를 해놓고 기다리는 재미도 있었던 것 같습니다!! 이제 스프링만을 기다리고 있네요ㅎㅎ
    완벽하다기엔 정작 제 손이 막 손인것 같습니다 ㅠㅠ
    MK 2017.09.09 15:45
    와.. . 유레를 위한 모든 준비물이 갖추어졌군요... 조립만 남으신것같습니다!
    극한공대 2017.09.09 18:07
    거의 조립만 남았는데!! 못조립이라서 막혀버렸습니다ㅋㅋㅋ
    도착할 하우징이 몇개 더 남아 있어서 한꺼번에 공방에 의뢰드리려구요+_+
    MK 2017.09.09 19:02
    히익...
    상도 2017.09.09 15:48
    뒤태사진에서 최고급 명품에서나 볼 수 있는 아우라 같은게 느껴지는군요.
    극한공대 2017.09.09 18:11
    네X버 뉴스 버전으로하면 "유니콘 레전드, 숨막히는 뒤태" 라고 할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ
    흠집이나 까짐 하나 없는 새!까만 색이 뭔가 절로 고급져보이더라구요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.09.09 17:59
    저랑 비슷하시네요 유레 오기전부터 재료준비 완료한 상태에서 오늘 왔네요 +_+
    극한공대 2017.09.09 18:12
    이제 조립만 남으셨네요!!! 갤러리에서 완성된 유레를 기대하겠습니다+_+
    두근두근

1. 최종 안착은 결국.... 이 구성이네요...-_-;;

20Feb 2020/02/20 by piyond
    in 기성품 키보드
    Views 694  Replies 29
  2. Leading Edge 빈티지: 무슨 스위치일까요?

17Feb 2020/02/17 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 359  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 552 Next
/ 552